央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新CR-V带来城市SUV新境界

发布时间:2012年03月16日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为国内最受瞩目的SUV车型,全新CR-V在2月22日上市后引起消费者广泛赞誉。记者从东风Honda了解到,全新CR-V上市7天即收获18026份订单,SUV王者风采一展无遗。作为一款为追求自由、充满生命热情的都市生活者量身定制的中高端SUV座驾,全新CR-V以动感诗意外型、澎湃不息的动力、奢华大气的空间带来城市SUV行车新境界。

  在外观/内饰设计上,全新CR-V采用无与伦比的EXT/INT设计,秉承空气动力学设计理念,以行云流水般的外部造型,成就充满都市气息的风尚美感;更将精益求精的工艺珍藏于心,于细微处彰显精致工巧,处处闪耀内蕴之美。

  舒适性方面,全新CR-V秉承轿车化设计理念,带来无与伦比的人性化、大空间和静谧性。集成屏保、音乐、行车信息、导航提示、蓝牙显示及可视化倒车系统等功能的智能化多功能现实系统,仅需指尖轻触,即可实现对多项先进功能的集中控制。

  经济性方面,已经在第九代CIVIC(思域)身上大展身手的E-CON系统(智能化绿色节能辅助系统)也同样装载在了全新CR-V身上。先进智能的E-CON系统,配合全球领先的i-VTEC发动机,从而实现充沛动力与燃油经济的完美统一,使全新CR-V率先达到国IV排放水平。

  安全性方面,作为国内首款取得C-NCAP超五星安全的车型,全新CR-V在此基础上再次升级,全系标配六安全气囊系统和乘员感知系统(OPDS),实现对乘员的全方位防护。VSA(车辆稳定性辅助系统)+MotionAdaptiveEPS(动态自适应电动助力转向系统)的双重保险,再加上G-CON安全设计概念延伸的车身设计,以及HSA坡道起步辅助系统,为您任何路况下的出行都做到全面安全。

热词:

  • CR-V
  • SUV
  • 新境界
  • C-NCAP
  • i-VTEC
  • G-CON
  • 坡道起步
  • 辅助系统
  • 车辆稳定性
  • 车型