央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.2毫米铝合金面板 三菱电机空调万元售

发布时间:2012年03月15日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一款空调售价万元?您是不是要说,这是哪个牌子的?这么贵。有的朋友一定还会问,这售价高达一万元的空调有何卖点?有何优势?为何要卖如此之贵?今天,笔者就给大家带来了售价为10300元的三菱电机MSZ-WG20VA空调。感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

  三菱电机 MSZ-WG20VA采用铝合金拉丝弧形面板设计,简约华贵,带给您艺术化的生活体验。面板采用进口1.2mm厚高档镁铝合金经天然宝石刀具高精密切削而成,充分体现了“享宽广空间,品艺术生活”的设计理念。

  三菱电机 MSZ-WG20VA采用特宽气流送风系统,从右到左分布,确保在更宽的范围内送出舒适、稳定、健康的气流。将室内机安装在房间任一方位,特宽气流都可以覆盖整个空间。

  空调配备强力的风扇电机,与新设计的“远距离模式”、“12米送风”,可将气流从一端送到长窄形居室的另一端,也可将气流遍及开放式的生活区或工作室、厨房等。

MoveEye动态地面测温系统

  MoveEye动态地面测温系统,实现150°大范围地面测温,即时进行气流控制,有效解决生活空间温度不均匀、冷暖差异等问题。

  室内机尺寸 1142×326×273mm

  室外机尺寸 950×740×330mm

  空调类型 挂式空调

  产品功率 2.5P

  冷暖类型 冷暖型

  适用面积 制冷:23-35㎡

  制热:23-28㎡

  变频 是

  系列名称 WG

  能效级别 1级

  室内机噪音 30-44dB

  室外机噪音 55dB

  制冷量 6000(1840-6700)W

  制冷功率 1700(315-2260)W

  制热量 7000(1500-8700)W

  制热功率 1950(280-2610)W

  编辑点评:三菱电机 MSZ-WG20VA空调不但在面板上突破性的采用1.2mm厚高档镁铝合金材质,空调更是配备MoveEye动态地面测温系统、12米送风、宽气流、品质变频等等多项产品优势,以出众的设计理念和产品卖点吸引用户关注。目前,这款空调在库巴网的售价为10300元,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

  不足:产品售价较高,适合高端人士选购

  三菱 MSZ-WG20VA(银色)

  [参考价格] 10300元

热词:

  • 空调
  • 三菱电机空调
  • 面板设计
  • 精密切削
  • 测温系统
  • MoveEye
  • 功率
  • 镁铝合金
  • 室内机
  • 气流控制