央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉凯迪电力股份有限公司第七届董事会十四次会议决议公告

发布时间:2012年03月15日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  武汉凯迪电力股份有限公司(以下简称“凯迪电力”或“公司”)于2012年3月12日以通讯表决的方式召开了公司第七届董事会第十四次会议。出席本次董事会的董事应到9人,实到9人。

  本次会议审议并通过了以下决议:

  《关于公司出售东湖高新部分股权议案》

  2011年4月16日,公司第七届董事会第三次会议授权公司可以择机出售公司持有的无限售条件的武汉东湖高新集团股份有限公司(以下简称:“东湖高新”)股权(股票代码:600133)。出售股权价格:不低于8元/股;出售数量:不超过2,400万股。(详见2011年4月20日,公司刊载于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网的第七届三次董事会决议公告)

  截止2012年3月12日,公司已在董事会授权范围内履行了有关出售东湖高新股权事项,且交易对方均不是公司的关联方,不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。历次出售东湖高新股权明细如下:

  时 间

  出售数量(股)

  占东湖高新总股本%

  2012年3月5日

  20,000,000

  4.03

  2012年3月9日

  1,678,000

  0.34

  2012年3月12日

  33,198

  0.01

  合 计

  21,711,198

  4.38

  上述交易出售股权数量在董事会的授权范围内,公司第七届第三次董事会的授权已履行完毕。上述交易不需提交股东大会审议。

  对应该期间内公司出售东湖高新股权的具体情况详见同日东湖高新代为公告的简式权益变动报告书。

  目前,为适应公司经营战略发展的需要,公司拟选择适当时机,再次出售公司持有的无限售条件的东湖高新股权(股票代码:600133)。公司拟出售股权价格:不低于8元/股;出售数量:不超过2,300万股。公司将根据相关规则披露出售该等股权的情况。

  表决结果 同意9票,反对0 票,弃权0 票

  特此公告。

  武汉凯迪电力股份有限公司

  董事会

  2012年3月13日

热词:

  • 公司
  • 凯迪电力
  • 东湖高新
  • 会议决议公告
  • 董事会决议公告
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 变动报告书
  • 证券时报
  • 股份有限公司