央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美婚礼,从婚礼秀开始(图)

发布时间:2012年03月15日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月11日,由南京皇家礼顾问中心承办的2012世纪婚礼品鉴会在绿地洲际酒店举行。此次品鉴会吸引了众多准新人,让他们在欣赏唯美的婚礼现场的同时对即将举行的婚礼有了更具体的认识。

  巧妙地排位, 让人眼前一亮

  此次品鉴会主要分成两部分,即在中山厅的婚宴设计展示,以及在紫金厅举行的婚礼秀。在中山厅展示的婚宴现场布置紧扣“四季”的主题,将代表春夏秋冬的不同色彩和花卉巧妙地融为一体,和现场的灯光交相辉映,分别展现了春的欣欣向荣、夏的热烈奔放、秋的恬静温婉和冬的低调沉稳。据负责现场花艺设计的中国插花花艺协会常务理事杨惠旭先生介绍,这次的展示在色彩和花艺手法上都采用了和国际接轨的低碳环保的概念,并且适当融入了中国风的元素,让新人有更多的选择。

  现场打破常规的桌位安排,更是让人眼前一亮。这种创新变化给很多在场的准新人提供了不错的参考,在自己婚礼安排桌位的方式上可以兼顾到更多来宾的感受以及提升婚宴厅的利用率。主办方传递的高端婚礼文化理念,也通过进展的花艺和大气、精致的布置设计展示,让来宾惊叹不已。

  震撼的音乐,绝妙的灯光,让婚礼秀动感十足

  随着主持人一段诠释爱情和婚礼主题的独白,紫金厅的婚礼秀正式开始。新人相携步入会场,宣誓,交换戒指,完成庄严而神圣的征婚仪式。在整个仪式中,震撼的音乐,绝妙的灯光以及创艺舞美设计,让人产生强烈的视觉和听觉的冲击。配合每一个场景,有春暖花开,蝴蝶的涌动,有感动的泪花化成的纷纷细雨,震撼并感动了每一位来宾。现场还分别展示了迎宾、仪式和晚宴时穿着的三套风格迥异的礼服,给准新娘们在挑选合适婚纱时起到了参考作用。

  在婚礼秀的最后,整场婚礼的策划执行团队出现在舞台上,皇家的顶尖营销、创意、策划、执行团队,力求为每一对新人打造终身难忘的婚礼。本次的婚礼秀也保留了相对传统的模式,例如专业婚礼信息发布以及互动抽奖的环节。鉴于婚礼秀定位的高端,所以主办方除了介绍酒店、婚庆的品质特色,也分享了同级别优质商家的时尚资讯,抽奖互动礼品也引得在场宾客的热情参与。

  据悉本次“爱在四季”婚礼秀是皇家婚礼的首场“天价”婚礼秀,近期皇家还将与南京多家著名五星级饭店联手打造高端婚礼秀项目,我们也会继续关注!

  链接:

  皇家婚礼顾问中心3月婚礼秀:3月18日南京索菲特银河大酒店、3月24日紫金山庄、3月31日金陵会议中心。详情请登录:http://huangjia.xici.net

热词:

  • 婚礼秀
  • xici
  • 四季
  • 天价
  • 新人
  • 此次
  • net
  • 银河大酒店
  • 布置设计
  • 洲际酒店