央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金全力续约千万年薪野兽 放走安东尼也不愿放他

发布时间:2011年02月23日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月22日消息,据ESPN报道,丹佛掘金平地抠饼,在卡梅罗-安东尼铁定离队的前提下,成功从尼克斯拿到大把筹码。现在,志得意满的掘金管理层开始调转目标,全力准备与内内-希拉里奥的续约工作。

  虽然安东尼的交易吸引了全联盟的目光,但这出大戏背后,还有一些很有趣的小动作。据联盟消息人士透露,掘金已经开始着手准备与巴西中锋内内的续约工作了。

  人们此前普遍认为,只要安东尼被交易掉,掘金就将进入重建,那么巴西中锋走人并不奇怪。但由于交易截止期还有几天才会来到,所以掘金还会首先尽量完成与内内的续约工作。

  当然,内内也是联盟里的一块香饽饽,此前几周,联盟中有超过半数的球队都曾向掘金表示他们对内内很有兴趣,但掘金方面还是决定首先说服内内完成续约。事实上,我们都知道内内很爱丹佛,但问题在于他也需要考虑钱的问题——内内目前的年薪是1136万美元,但他在2011年夏天拥有球员选项,考虑到年龄和状态的综合效益,内内很可能选择在本赛季结束后,放弃最后一年1160万美元的薪水,跳出合同,成为自由球员以求长约。

  现在,掘金已经完成了安东尼的交易,球队的头号问题已经解决,因此他们现在有充分的精力和时间来解决内内的续约问题。掘金的首选做法是在6月30日之前与内内完成续约,其次,如果不能与内内达成续约一致,那么掘金肯定会优先考虑交易掉内内。

  内内的追求者不乏其人,休斯顿火箭和迈阿密热火都非常想得到这位攻防皆有一定水准的中锋。同时,掘金认为,如果他们愿意送走雷蒙德-费尔顿,那么收获的至少是一个首轮选秀权。为什么掘金要交易掉刚刚得到的费尔顿?因为他们已经拥有了不错的球星胚子泰-劳森。

  (咕哒)