央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D正负洗系列洗衣机篇

发布时间:2012年03月14日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我家电器都是西门子之三

  颠覆想象,铸就卓越3D正负洗系列洗衣机

  颠覆,让未来的想象,在今日成为现实;颠覆,更让未来与你,瞬间消弭了距离。

  怎样将衣物洗得干净又更加呵护?怎样将容量变大而外观体积不变?

  怎样让充满高科技的产品操作更加便捷?面对这些正负对立的矛盾体,西门子3D正负洗系列洗衣机集众多先进的创新技术,将这些矛盾一一解决。全面引领洗衣新潮流,颠覆想象,铸就卓越。独特的洗衣体验让你耳目一新,洗衣历程也从此展现全然新貌。

  怎样将衣物洗得干净又更加呵护?全新3D正负洗涤技术,洗得干净更呵护衣物

  当你想把衣服洗得很干净时,绝不希望因为洗涤时间过长、力度太强而伤害衣物;当你洗涤高档衣物时,绝不希望因为柔护洗涤而洗不干净;体贴你的双向需求,西门子3D正负洗系列洗衣机,凭借全新3D正负洗涤技术,完美协调洗净与呵护之间的矛盾,让至净与柔护兼而并举。

  3D正负洗技术正负动力,完美洗涤全新3D滚筒,凭借创新设计的“雨滴式筒壁”与“S形不对称举升筋”。当滚筒以正反

  不同方向转动时,产生强柔的正负双重动力。针对不同布料的衣物设置不同方向的旋转频率与转速,为不同衣物提供各自所需的极致动力,达到至净与至柔的完美结合。

  怎样将容量变大而外观体积不变?3D智能控制,让小体积也能拥有大容量

  当你为洗衣机寻找合适的摆放位置的时候,绝不希望它的过大体积让你烦恼;当你洗衣时,也绝不希望因为很多衣物一次洗不完而烦恼;面对你的双重要求,西门子3D正负洗系列洗衣机在常规外形尺寸的前提下,实现8公斤衣物容量的新突破,以颠覆性科技消除了空间和容量之间的矛盾。

  三维动感传感技术真实描绘,瞬应万变

  敏锐的3D动感探头,同步测绘洗衣机运行时滚筒的空间运动轨迹,并瞬间反馈至智能分析处理芯片组。一旦滚筒运行异常轨迹时,芯片组便会立即实施适度地转速调整,让筒内衣物分布状态趋向均匀,确保滚筒在有限的空间内继续平稳和安全运行,让8公斤容量却小体积成为现实。

  怎样让充满高科技的产品操作更加便捷?3D智能人性化设计,让科技与便捷并存

  当你操作一台精密的洗衣机时,你希望它不仅具有完备的功能,还希望它可以带来舒适简洁的操作体验;面对你的双重愿望,西门子3D正负洗系列洗衣机,以人性化设计,赋予高科技洗衣机人性化色彩,人机之间的灵性互动由此精彩构建。

  中文显示屏和精确触摸控制一见即明,一触即发

  150×50mm宽屏幕、大视角中文显示屏设计,文字和图标清晰易懂,无论是橙色LED或深灰背景的数码系列,还是白底黑字的液晶系列,都呈现出优雅柔和的视觉效果,洗衣状况也随之一见即明;26×13mm的超大触摸键,让指尖的触感更为自由便利,人与机器的温情互动也得以轻松实现。

  凭本文可到各大家电卖场西门子专柜获取抽奖券一张。就有机会获得西门子洗碗机,微波炉等高端奖品。集齐任意5篇西门子文稿,即可就近到西门子专柜领取礼盒一个!

热词:

  • 系列洗衣机
  • 西门子
  • 芯片组
  • 正负
  • 人性化设计
  • 洗涤技术
  • 转速
  • 滚筒
  • 安全运行
  • 宽屏幕