央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈敏之患病脱发 获男友支持直言嫁定对方

发布时间:2012年03月14日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈敏之早前与男友雷伟信及一大班朋友共贺生日(资料图)

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,每个人在不同的时期,都有不同的追求。现在的陈敏之追求的是快乐的人生,当中包括大方公开拍拖快7年,现正同居、做灯饰生意男友雷伟信。她笑称可惜男朋友还没开始求婚,要不然龙年又多一个新娘了。

  陈敏之说:“自己已33岁,难道还告诉大家没拍拖吗?而且时代不同了,粉丝们也变得开通,很支持偶像拍拖。虽然公开了,但也不会高调,也不想拖着出来像做秀似的。往后的日子,就是安排好自己的工作以及调理好自己的身体为生宝宝做准备。自己好喜欢小朋友。但到这会男朋友都没试求婚,但对方是金牛座,求婚应该没有什么惊喜。自己山羊座,要求好简单,不需要惊天动地的爱情。一个男人当你有病时不但没离开你,更在家中照顾我。见到我吃完类固醇消炎,副作用是大量脱发,男朋友安慰我,胖胖的很可爱,又说秃头很有型,更说无论我变成怎样都会娶我,所以我是嫁定他了,现在欠的只是一纸婚书。”

  奖项献给天国父亲

  去年获“最佳女配角”陈敏之在台上哭成泪人,“其实得奖一刻只知脑子一片空白,因为之前在马来西亚已经拿了奖,人人都说在那边拿了奖,公司台庆未必有。记得华哥(黄日华(微博))在化妆间见到我曾表示如果真的是我得奖,要我脱了高跟鞋,因为不想比我矮。所以听到名字一刻,我只记得脱鞋上台。那天收到好多短讯,也有很多台前幕后人员的贺词。约半个月后,公司那个奖也真正到手,把两个奖拿给爸爸看时,真的哭到收不住。我把爸爸的结婚戒指套在奖座上面,代表我把奖送给爸爸。虽然他离开这么久,我以为自己放下了,其实他一直在我心中没走过。男朋友说其实我断骨也值得,他在颁奖礼当天,专门找一家有电视直播的餐厅和朋友吃饭,到我那部分时,他紧张到双手合十,当知道我得奖时大呼一声‘yes’,朋友给我看视频时,我都觉得好好笑。正因为大家对我很好,我要多用心拍些好戏。”

热词:

  • 陈敏之
  • 男友
  • 脱发
  • 男朋友
  • 患病
  • 求婚
  • 拍拖
  • 得奖
  • 山羊座
  • 婚书