央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陈敏之陈法拉碎不和传言 互赞喜剧天分可做编剧

发布时间:2012年02月27日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈法拉(微博)(左)与陈敏之(微博)粉碎不和传闻。

欧倩怡(右)携儿子到场,郭晋安顾着抱仔懒理“东西宫”是非。

陈法拉被两位猛男抬起。

众演员玩游戏。

  腾讯娱乐讯 2012年2月27日 香港 无线剧集《东西宫略》演员昨日拉大队宣传,早前有指“东宫”陈法拉向“西宫”陈敏之教戏而传不和,陈敏之虽然否认二人“假戏真做”,但不忘“赞”陈法拉可以做编剧。

  陈法拉、陈敏之及郭晋安等昨日宣传新剧《东西宫略》,当“东宫”陈法拉与“西宫”陈敏之在争“大王”郭晋安时,“正印东宫”欧倩怡携儿子郭令山踩场,加上山山不断叫爸爸“安仔”,抢尽两位娘娘镜!

  逐条贴上做假眉

  以钟无艳造型现身的陈法拉大叹化妆时间长:“画条眉都差不多一个小时,逐条毛贴上去的!”对于被指“扮大姐”教陈敏之做戏导致不和,陈法拉否认:“生日的时候才跟陈敏之、伍姑娘一齐庆祝。(男友送了什么礼物?)他都有一齐去,还订了一个蛋糕。(礼物呢?)秘密。”而陈敏之也澄清与陈法拉姐妹情深:“我们私下会一齐逛街,陈法拉之前才煮西餐给我吃。(教你做戏吗?)没有,我们一齐想而已!陈法拉好有喜剧天分,可以做编剧。”

  摆唐英年出来

  至于郭晋安透露儿子在家中也称他为“安仔”:“他跟妈妈叫,我们好像朋友一样的相处,他想翻转整个家都可以,所以好跟我。(再追一个吗?)不要啦!够了。”他表示为了儿子知悉自己是演员,故特意带他出席活动。

  此外,阮兆祥及梁烈唯(微博)讽刺唐英年及曾荫权,梁烈唯说:“大王有东宫、西宫,算不算有感情缺失?” 阮兆祥即笑说:“但大王有肩有腰。”二人又笑指大王起地牢藏红酒兼以私人马车载大家周游列国,连郭晋安也玩上一份:“大家会有红酒做礼物!哈哈!”

热词:

  • 陈法拉
  • 陈敏之
  • 编剧
  • 喜剧