央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Ella性感装扮高调亮相 否认男友上门提亲(图)

发布时间:2011年04月16日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“星岛日报”

  中新网4月16日电 S.H.E成员Ella前晚亮相某杂志举行的颁奖礼,她指成熟打扮是因为活动是关于美妆大奖,故要穿得隆重一点以示重视。当被问到男友会否喜欢她的转变,她立即说:“谢谢大家关心。”

  据香港“星岛日报”消息,谈及与孙燕姿是否友好,Ella表示两人私下不是深交,只当过演唱会嘉宾,早前Selina被烧伤一事,燕姿也曾慰问,得知对方快将结婚,Ella衷心祝福她。被问到会否秘密结婚,Ella笑说:“谢谢关心,如有好消息便告诉大家,但没有啦,顺其自然吧。”对于男友向家人提亲的传闻,Ella即澄清:“没有,谢谢大家关心。(怕影响感情不谈及男友?)不想公开在活动上讲感情。”