央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃知道如何让iPhone 4S更出色!(图)

发布时间:2012年03月14日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-南京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

14.4M极速网络畅快体验

  沃 3G的WCDMA网络是目前世界上速率最快、运营范围最广泛、最稳定的3G网络制式,在全世界范围内,有超过72%的市场份额被WCDMA运营商所占据。纵览目前国内三种3G网络制式,TD-SCDMA的最高速度为2.8Mbps,CDMA2000的为3.1Mbps,而WCDMA在手机使用环境下为14.4Mbps,在网速上,WCDMA占有绝对的优势。

  在这个飞速发展的时代,手机上网也同样需要更快的速度,一秒刷新网页、两秒上传一张照片、手机在线看电影不需要缓冲、手机看球赛直播一点也不耽误、在线游戏同台竞技更是占尽先机,这就是沃 3G的速度。搭载这样的极速网络iPhone 4S才能发挥地更加出色。

  国际漫游有沃更好

  作为一部高端智能手机,iPhone 4S自然也成为众多商务人士的选择,而这些人中的大部分会经常到世界各地出差,国际漫游业务的便捷、普及性也是他们所看重的。沃 3G的WCDMA在全球网络覆盖范围上更是占据优势,截至2012年1月1日,中国联通已与246个国家和地区的548家运营商开通了语音/短信国际漫游业务,为3G用户提供112个主要国家和地区的287家运营商的高速数据漫游业务,与193个国家和地区的448家运营商开通了数据国际漫游业务,免去了用户境外漫游无网可用的尴尬。

  国际漫游的资费价格多年来一直居高不下,2011年,中国联通为满足客户需求,多次降低国际漫游资费标准,同时还推出了“数据流量包天套餐”,让沃3G用户在全球范围内可以尽情享受手机上网服务。iPhone 4S用户出国漫游更是无需换卡换号,就可享受国际漫游服务。

  多年服务,沃懂果粉心

  中国联通相继成功推广运营了iPhone3、iPhone3GS、iPhone4,更是积累了丰富的市场经验和用户口碑,在“果粉”当中更是受到欢迎,“I+W”的组合得到了更多人的认可。正是这些宝贵的经验以及客户们的不断建议,沃3G更懂得如何让用户更好地体验iPhone的精彩。iPhone 4S的到来,联通继续推出了极其优惠的零元购机合约计划和资费套餐,每月都会有超多话费和流量赠送,最多每月有4G的流量可使用,有流量也有网速自然就能够更好地体验iPhone 4S的出色了。

  中国联通在客户服务上更是坚持始终如一,今年开通了多项便捷服务的举措,如“流量提醒”、“热线忙线回拨”、“全国统一一卡充”、“异地补卡”等。凡是加入联通iPhone 4S合约的用户都会成为联通VIP客户,除了以上的一些服务还可以享受更多的贴心服务,如专属服务经理、业务优先办理、机场绿色通道等,还可根据自身需求选择适用的WO客户俱乐部特色服务。

  “出色的iPhone,如今更出色”。正如iPhone 4S的广告说的那样,一代比一代出色的iPhone总是能够给我们带来足够多的惊喜,让更多的人感受到移动互联时代的精彩。手机冲浪、秒刷微博、网购秒杀、手机直播……这些精彩的应用自然需要更快的网络才能玩得更嗨了。联通沃 3G拥有着全球最快的WCDMA网络,网速更是能够达到14.4Mbps,沃 3G无疑是配合iPhone 4S的最佳搭档。

热词:

  • 联通
  • 资费套餐
  • 让用户
  • 国际漫游
  • 果粉
  • 运营商
  • WCDMA网络
  • 网速
  • 智能手机
  • 秒杀