央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼22分林书豪14+7 纽约不敌76人遭5连败

发布时间:2012年03月14日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月12日凌晨,尼克斯主场94-106不敌76人,纽约遭遇5连败,76人取得3连胜。

  安东尼首节砍12分

  76人开场5投不中;菲尔兹为纽约开张后,伤愈归来的钱德勒也灌篮取分,纽约打出4-0开局。伊戈达拉此后两度表演重扣,率76人9-8超出。此前连遭布兰德封盖、抢断的安东尼回敬三分球。

  林书豪前3投全失,但连助安东尼涨分;首节3分半钟,林书豪强突抛射对武切维奇完成打三分,纽约也一度领先到7分。76人此后持续得分,安东尼对伊戈达拉回以打三分后,纽约24-22结束首节。安东尼打满首节并得到12分。

  纽约错乱 林书豪连失误

  次节前段,诺瓦克命中三分球,拜伦-戴维斯连助小斯、钱德勒灌篮,尼克斯38-34领先。此后林书豪出场同拜伦组合后场,而伊戈达拉连送助攻并再秀灌篮,率76人45-40超出。

  纽约换下拜伦由林书豪组织,但林书豪接连出现跳传被断。纽约运转持续错进错出,安东尼自投自抢已显愤怒状。林书豪罚球将比分追为49平后,路易斯-威廉姆斯命中压哨跳投,76人51-49结束上半场。

  林书豪13投3中 甜瓜挂彩

  进入第三节纽约仍是不顺,小斯短时间连遭封盖。面对76人持续涨分势头,上半场已是6投1中的林书豪虽助菲尔兹命中远投,但第三节7投又仅2中;76人也利用抢断林书豪形成快攻灌篮。

  伊戈达拉对安东尼远投打四分后,76人已73-62领先。安东尼赢得罚球但脸部被打破,成了纽约苦战的突出特写。路易斯-威廉姆斯连得11分扩大76人优势,三节结束76人89-73领先。

  纽约难反扑 甜瓜小斯提前下场

  末节前段林书豪以切入上篮入球,但手感火烫的路易斯-威廉姆斯命中三分球后,76人已98-77建立20分以上优势。诺瓦克命中远投,林书豪也强打跳投入球,纽约形成7-0攻势,但仍是被动。

  安东尼与小斯均被提前换下。林书豪持球吸引对手连续犯规,诺瓦克再入远投纽约在末节2分钟追至92-104,但林书豪此后又遭伊戈达拉抢断,纽约已无力再反扑。最终纽约94-106落败。

  先发阵容――

  尼克斯:钱德勒、小斯、安东尼、菲尔兹、林书豪

  76人:武切维奇、埃尔顿-布兰德、伊戈达拉、特纳、霍勒迪

  (天上火)

热词:

  • 林书豪
  • 安东尼
  • 三分球
  • 连败
  • 罚球
  • 提前下场
  • 纽约
  • 跳投
  • 入球
  • 远投