央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

漂移压哨76人替补疯狂秒杀林疯狂 28分钟轰28分

发布时间:2012年03月14日 00:54 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月12日报道:

  没有林疯狂,多少有些林失望。北京时间3月12日,尼克斯主场以94-106惨败76人,遭遇到了五连败。然而站在76人的立场上,球队不仅限制住了林疯狂的发挥,同时还有一位替补球员表现疯狂----路易斯-威廉姆斯,27分钟内这位板凳匪徒独得28分!

  不折不扣的疯狂表现,可谓路疯狂。

  28分是一个什么概念?尼克斯总共9人轮换,其中4位替补球员合计总共只得到了28分,换言之路易斯-威廉姆斯一人在场上的贡献便与尼克斯所有替补等量齐观。当然更疯狂的是,他在比赛中展现了不可思议的手感。

  首节还剩5分08秒时路易斯-威廉姆斯登场亮相,热身90秒后他马上在进攻端有所表现,一次突破造了小斯的犯规后两罚一中,随后他又在圈顶跳投拿到2分。首节结束前安东打三分帮助尼克斯把比分变成24-20,却不料威廉姆斯马上正面还以颜色。

  更没料到的是,这仅仅是路疯狂全场震撼表演的一个开始。半场行将结束前,个人已经抢下11分的威廉姆斯让偌大的麦迪逊花园球馆瞬间沉默。林书豪两罚全中好不容易帮助尼克斯追平比分,他便马上还击,并在底线不可思议的情况下完成压哨跳投,而且在空中还有一个明显的漂移动作!

  易地再战路疯狂越打越疯狂,登场后强行干拔三分,冲入禁区后制造犯规罚球,迎着防守转身跳投再中……而到了第三节结束前,又是威廉姆斯在行将压哨的情况下强行外线出手,皮球划出一道漂亮的轨迹后空心入网。无解,只能说这家伙确实打疯了。

  说起威廉姆斯,此人又堪称次轮新秀成功的典范。2005年他次轮第15顺位被76人选中,随后便始终为费城效力。在经历了两个赛季的蛰伏后,威廉姆斯在07-08赛季开始崛起,并连续5个赛季得分上双。本赛季虽然威廉姆斯41场比赛统统作为替补出战,但表现却是相当了得,在场均26分30秒内可以贡献15.9分3.7次助攻。

  在如此强势的表现面前,纵然76人主控霍乐迪全场14投2中与林书豪同归于尽 ,但球队仍能客场轻松取胜。

热词:

  • 替补球员
  • 跳投
  • 尼克斯
  • 赛季
  • 秒杀
  • 板凳匪徒
  • 罚球
  • 球队
  • 客场
  • 助攻