央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公安经侦网上受理举报

发布时间:2012年03月13日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网——法制日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公安经侦网上受理举报

  由公安部经济犯罪侦查局和人民公安报社联合主办的中国警察网“经侦在线”近日正式上线运行。公安机关将通过“经侦在线”权威发布经济犯罪预警防范信息,并欢迎广大群众积极提供经济违法犯罪线索。对群众举报的线索,公安机关将认真查证,涉嫌违法犯罪的依法立案侦查,坚决打击。

  北京重性精神病免费看

  近日,北京市卫生局对外宣布,今年年内北京市户籍的重性精神疾病患者在门诊就诊时,所有基本药物将全部免费。

  北京市卫生局妇幼精神卫生处相关负责人介绍,目前全市登记在册的重性精神疾病患者大约有6.1万人。重性精神疾病患者门诊免费使用基本用药目录范围内的精神疾病药品后,每个人每个月大约可以省100元,为此,政府每年将多投入6000万元。

  甘肃新农合补偿额提高

  近日,甘肃省卫生厅明确从今年起各地终止新农合家庭账户和各种变相的家庭账户式补偿模式,全部实行门诊统筹,全面启动按病种定额付费、限额付费、门诊总额预付等多种支付方式改革。参合农民单次住院封顶线最高为4万元,年内多次住院的累计补偿金额提高到8万元。

  吉林假日可办出入境证

  近日,吉林省公安厅出入境管理局出台多项便民利民举措,其中包括在节假日期间申领出入境证件的申请人,可拨打预约咨询服务电话提前预约,出入境管理部门将根据预约时间安排民警提供受理服务,最大限度地满足申请人需求。

  济南公安开防忽悠热线

  山东省济南市公安局近日正式开通24小时“防电信诈骗咨询电话”,帮助群众核实电话或短信内容真伪,防止被“忽悠”。

  咨询电话由经过专业培训的工作人员24小时接听市民电话,并根据以往侦破此类案件积累的经验,帮助群众核实电话或短信内容真伪、答复群众咨询,防止群众上当受骗,减少财产损失。

  除署名外,均为本版综合

热词:

  • 门诊
  • 警察网
  • 精神疾病
  • 公安厅出入境管理局
  • 忽悠
  • 受理
  • 患者
  • 群众
  • 北京市卫生局
  • 短信内容