央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿隆索:我的确手球 马塞洛:不会对手球谈论过多

发布时间:2012年03月13日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月11日报道:

  3-2逆转贝蒂斯,皇马的取胜极为艰难,比赛过程中关于皇马两次禁区之内的手球更是成为媒体关注的焦点。阿隆索在赛后坦诚自己在下半场的确手球犯规,伊瓜因则不愿过多的讨论自己的未来:“要把未来4个月的时间献给皇马,为球队获胜贡献力量。”

  拉莫斯在比赛尾声阶段的禁区之内的手球却逃过判罚在赛后引来了极大的争议,但这并不是皇马在本场比赛中唯一一次逃过点球的判罚。皇马大将阿隆索在下半场同样在禁区内有一次明显的手球但是逃过了点球的判罚,对此阿隆索在赛后坦诚:“我承认当时我的手确是碰到了皮球,但那是不由自主的是不受控制的,而且主裁判没有吹停比赛,因此我没有停止比赛。”

  继上场比赛送出两球及两助攻的完美表现后,依旧以单箭头首发出战的伊瓜因在本场与贝蒂斯的比赛中再次获得惊艳发挥,正是他一路狂奔后的突施冷射为皇马将比分扳平,由此掀开了战舰逆转的序幕。但小烟枪最近一直被转会传闻所围绕,赛后伊瓜因这样表示:“我不想过多的谈论我的未来到底会怎样,现在对我来说最重要的工作就是帮助球队不断取得胜利,我会把自己未来的4个月完全献给皇马,尽力做好自己份内的事情,为球队获胜尽自己的力量。”

  阿根廷人还对贝蒂斯全队发出了赞扬之声:“他们表现地很顽强,给我们造成了不小的麻烦。”伊瓜因话锋一转,给全队以信心:“尽管非常艰难,但是重要的是我们赢了,保持住了连胜的势头和对巴萨积分上的优势。以前我们会输掉这样的比赛,但今年我们都能赢下来。对于我们全队来说,赢得这样的比赛极为关键,因为比赛逐渐减少,我们少了一场比赛,又多了3分。”

  格拉内罗在赛后也谈及了球队的手球问题:“我想我们没有过多的资格去探讨这一问题,如果别人想要去说,就让他们去尽情谈论吧。”对于自己是否会离开皇马的问题,海盗表示:“我不想离开球队,我想随皇马一起夺得联赛冠军。”

  针对球队的手球问题马塞洛也表达了类似的看法:“我们不会对手球问题谈论过多。”与此同时他还表示出了对穆帅执教皇马百战的祝贺:“我们无疑将会成为冠军,我们希望在穆里尼奥的手下踢更多的比赛。”在展望下周中与莫斯科中央陆军欧冠第二回合的比赛时,马塞洛显得极为谨慎:“毫无疑问这场比赛将会极为困难,而且很重要,我们只有胜利才能晋级下一轮比赛。”

热词:

  • 手球
  • 皇马
  • 阿隆索
  • 穆里尼奥
  • 莫斯科中央陆军
  • 离开球队
  • 比分扳平
  • 联赛冠军
  • 转会传闻
  • 助攻