央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗:巴萨强但藏猫腻 小马哥在那里学坏了

发布时间:2011年05月04日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:Goal.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠半决赛次回合比赛战罢,皇马在客场与巴萨战成1-1,巴萨最终以总比分3-1淘汰皇马。

  首回合比赛中,皇马后卫佩佩和主帅穆里尼奥纷纷吃到红牌,次回合,尽管马塞洛收获了一个进球,但是球队却无力回天。C罗认为除了巴萨出色的实力之外,还有很多外在因素影响了双方的对决。

  在赛后接受采访时,C罗表示:“这就像一个不可能完成的任务,我们知道这样的结果会到来,生活就是这个样子。首回合他们在伯纳乌抢走了我们晋级的机会,现在在这里也是一样。”

  “很多事情混杂在一起,在伯纳乌发生的事情一样也在今天发生了。巴萨确实是一支出色的球队,但是隐藏在这之后的还有其他的东西。首回合以10人对阵巴萨很艰难,次回合被吹掉一个进球后再作战也很难。”

  C罗所指的正是在比赛第47分钟时伊瓜因的一个进球,由于C罗在前场突破时撞到马斯切拉诺,小马哥在地上反应颇大,因此裁判判小烟枪的进球无效。C罗对此很不解,他认为马斯切拉诺的摔倒有欺骗的成分。

  “皮克碰到了我,我就撞到了马斯切拉诺。他一点也不像在利物浦时那样,他在巴萨变坏了,他学会了欺骗。”

  来源:Goal.com