央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪批尼克斯心不在焉 詹宁斯赞豪哥组织一流

发布时间:2012年03月13日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪霸气上篮

  北京时间3月10日,NBA常规赛继续进行,尼克斯客场以114-119不敌雄鹿遭遇四连败,赛后,双方的球员和教练都接受了记者的采访。

  尽管雄鹿前锋伊利亚索瓦并非林书豪那类家喻户晓的人物,不过她在比赛最后时刻连续抢下进攻篮板,并且得分,帮助雄鹿无比惊魂地获胜。“埃尔桑(伊利亚索瓦)今天再度拯救了我们。”詹宁斯如此说道。在过去的11场比赛里,伊利亚索瓦场均贡献18.5分11.6篮板,表现极为出色。“这是一场如同在地狱当中爬出来的胜利,特别是在上场比赛打公牛最后时刻遗憾输球的情况下。”伊利亚索瓦说。

  “一旦你在比赛当中落后15分的话,那么接下来你必须所有事情都得走上正轨才能获胜,而我们却没能做到,”尼克斯主教练德安东尼如是说,“我们打得很艰辛,而且也有赢球的绝好机会,但是我们最终还是没能获胜。”

  “他们在比赛最后时刻投进了不少高难度进球,”林书豪说,“而我们却没能抢下那些理应能拿下的篮板球,今晚上我们的比赛并非是缺少足够的能量,而是打得心不在焉,心思完全没有放在上面。于是雄鹿的球员在出场之后便赢得了最终的胜利,我们打得的确非常努力了,而且全队很好地转移了球权,也很好地分享球权。”

  本场比赛最备受瞩目的对位无疑是林书豪与詹宁斯的控卫对决,当记者询问詹宁斯如何评价这名华裔控卫时,他对林书豪的表现予以赞赏――不过只赞扬了林书豪组织上的能力。“我不知道整个‘林疯狂’事件是怎么回事,”詹宁斯说,“但如果要让我来评价的话,他的确是一个非常优秀的篮球体系当中的出色控卫。他完全可以自己的份,也能够在带动阿玛雷、卡梅罗、兰德里、费尔德斯和史密斯等球员的时候送出很多助攻。要是有这样一名控卫登场的话,那么全队都有可能会因此获得得分的机会。我的意思是说,他是一名出色的球员。”

  尼克斯前锋诺瓦克在谈论林书豪的时候表示,这名华裔控卫所掀起的球星热并没有褪去,原因是林书豪所到之处必然是众多人所追逐的。“现在还没有消失掉,”诺瓦克说,“他在场上做得非常出色,并且是一名变得越来越出色的男人。所以看着他感觉很有意思,无论我们去哪,你都不能带着这孩子一起去吃饭、看电影或者做点什么其他事,他受欢迎的程度就像个摇滚巨星。”(搜狐体育 时光)

热词:

  • 林书豪
  • 詹宁斯
  • 尼克斯
  • 球权
  • 球员
  • 比赛
  • 进攻篮板
  • 豪哥
  • 客场
  • 主教练