央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

落后7分仍不失反超信心 众旧将普遍看好拜仁夺冠

发布时间:2012年03月13日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月10日报道:

  目前德甲联赛积分榜上,拜仁慕尼黑已经落后多特蒙德队7分,在联赛还剩下10轮的情况下夺冠难度可谓巨大。那么拜仁今年争冠的前景如何呢,德国《慕尼黑日报》近日就此问题在多名拜仁旧将及专家中做了调查,结果令人惊奇,绝大多数人仍坚信拜仁能够反超对手夺冠。下面让我们来看看几个人的典型意见。

《慕尼黑日报》:众旧将普遍看好拜仁夺冠――Yes,we can!

  埃尔伯(前拜仁传奇射手):“我觉得拜仁夺冠的希望不大了。多特蒙德的表现极其出色,事前没人能想到他们可以重回榜首。尽管球队中有多名年轻球员,但他们的状态却始终没有大的波动,这一点上必须要称赞球队主帅克洛普。”

  罗伊-马凯(前拜仁锋线巨星):“拜仁夺冠仍有可能。接下来的关键一仗是拜仁同多特蒙德的直接对话,这是场非赢不可的比赛。现在小猪施魏因斯泰格即将伤愈复出,他是球队的领袖,会给球队带来变化。”

  汉斯-格尔莱恩(拜仁球迷协会主席):“只要还存在理论上的可能,拜仁就会全力争取冠军。如果在联赛只剩下两轮时拜仁还落后7分,那样我才会承认拜仁夺冠无望了。”

  弗朗茨-罗特(拜仁传奇球星):“我当然相信拜仁会夺冠!为什么不呢?现在还剩下10场比赛,还能拿30分。我认为双方竞争的机会平等。”

  施瓦岑贝克(拜仁传奇球星):“当然相信!首先,比赛还剩下十轮;其次,多特很有可能陷入危机;第三,拜仁将重新找回状态。现在事情很简单,只要我们赢下周六和下周二的比赛,那么一切又将重回正轨。”

  迈耶(拜仁传奇球星):“我依然相信拜仁!还剩下十场比赛,在足球世界里一切都有可能。我仍然相信拜仁能够夺冠,这已经不是第一次拜仁面临如此的危机了,而我们总是能够顺利克服,并最终取得成功。”

  帕维奇(著名拜仁球迷):“情势很困难,我认为拜仁夺冠可能性在40%左右。海因克斯应该改变他的战术体系,采用双前锋。老帅应该给奥利奇更多出场机会,他总是能发挥出100%的状态,激励全队的斗志。”

  利扎拉祖(前拜仁欧冠冠军成员):“我相信球队,因为我很了解并且深爱着拜仁。有一件事很明确:球队必须赶紧进入状态赢取更多胜利。从现在起再也不能犯错了,球队急需一波连胜。现在我们必须要战胜霍芬海姆和巴塞尔,这是两场最重要的比赛。”

  萨尼奥尔( 前拜仁欧冠冠军成员):“在我看来,拜仁夺冠的机会仍然有50%。但不管几率有多小,拜仁都不会放弃。现在球队迫切需要一段连胜,如果他们能够连胜两到三场,那么球队又将重新恢复信心,鼓舞起斗志。我认为拜仁仍然具有顶尖的实力,而多特蒙德近来的发挥也很出色,今年的形势对拜仁来说不会很轻松。”

热词:

  • 夺冠
  • 拜仁慕尼黑
  • 海因克斯
  • 传奇射手
  • 施魏因斯泰格
  • 霍芬海姆
  • 球队主帅
  • 战术体系
  • 锋线
  • 奥利奇