央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

积分双倍返,甜蜜来袭《口袋精灵》

发布时间:2012年03月13日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又是一年返利季,你是否十分激动的准备好了用来装宝物的口袋了呢?娇媚春日,阳光明媚,娇媚无限,心动不已!积分返还季《口袋精灵》积分双倍返还,甜蜜顷刻来袭,让你的春日变得更加灿烂幸福!

消费返利,vip积分双倍返



  在和煦的春风里,你会选择怎样的装束出现在口袋萌爱的国度中呢?在这个美丽的日子里,相信精灵们都希望自己扮成最耀眼的风景出现在众人面前吧!悄悄的告诉各位可爱的精灵们,春天就趁这几天血拼一次吧,因为这几天消费元宝不仅能买到自己想要的物品,还有更多的宝物在等着你!

  3月1日12:00-3月8日18:00,活动更新后,所有区服的口袋玩家在期间消费元宝就会获得双倍的VIP积分!原本每消费100元宝获得1点VIP反馈积分,现在每消费100元宝就会获得2点VIP反馈积分,更多的反馈积分,更多的消费惊喜,还不趁着最后一天把你的宝物袋装满惊喜!

vip反馈积分,换取魔法石



  喜欢法师的精灵们,一定非常羡慕电影中个头很小但是本领超级强大的小巫师们吧!其实你也可以成为下一个强大的巫师,只是需要一些魔法的包装,比如神秘商店的魔法石。如果你可以灵活搭配应用,那么你一定可以比电影的巫师力量还要强大,甚至能够拯救世界!而幸运儿,就是消费返利得到VIP双倍积分的精灵们!

  活动期间,《口袋精灵》处上架的vip反馈积分兑换神秘商店魔法石任务,就能实现你的完美魔法梦想。所有玩家可在活动期间内进行兑换神秘商店魔法石,完成任务后将会扣除相应的当月vip反馈积分。这时,拥有消费元宝返利双倍VIP积分的精灵们有福啦,抓住时机,速度换取!



  幸福的季节,甜蜜的问候,超值的反馈!糖果甜心般的好礼,就在这时甜蜜来袭《口袋精灵》,温暖、祝福、惊喜、甜蜜、大礼……还不快快接下你的礼物!



热词:

  • 积分兑换
  • 口袋精灵
  • 魔法石
  • vip
  • 返利
  • 所有玩家
  • 巫师
  • 拯救世界
  • 美丽的日子
  • 甜心