央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

口袋妖怪新作5月14公开

发布时间:2011年04月27日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自最新一期的日本电击DS杂志情报表示,下个月将公开日本著名RPG游戏《口袋妖怪》系列的新作。

口袋妖怪

  按照系列的管理,口袋系列的新作消息一般由任天堂和Pokémon直接发表,并且会在小学馆少年杂志Coro Coro上刊登情报。下一期的Coro Coro杂志将在5月14日发行,也就是说我们最迟可以在5月14日那天知晓这款新作的真面目。

  Pokémon曾宣布过在Wii以及3DS平台都会有口袋新作,不出意外的话应该会在这两个平台上发售。根据现况,3DS平台的可能性极高,新作为系列正统还为之尚早,推测可能是DS《口袋妖怪 黑白》资料篇或外传性质的作品。而Wii方面则可能是《口袋妖怪 战斗革命》系列的新作。