央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃兹给高尔夫男友支招 称会战胜莎娃情侣组合

发布时间:2012年03月12日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  沃兹尼亚奇今年以卫冕冠军的身份回到印第安维尔斯,除了当地气温较低,她觉得一切都不错。前不久,沃兹尼亚奇在表演赛中输给了莎娃,但她认为自己和男友麦克沃伊搭档一定会战胜莎娃和武贾西奇的组合。

  网易体育3月9日报道:

  卫冕冠军沃兹尼亚奇重新回到印第安维尔斯,虽然当地不够温暖却让沃兹尼亚奇感觉不错。”我昨晚7点进行了训练,感觉像一场飓风,寒风凛冽。我很高兴带了一件外套,不是那么糟糕,球的感觉不错,场地的感觉不错。”沃兹尼亚奇说。虽然气温较低,但沃兹尼亚奇是带着一颗温暖的心来到这里的。

  上周末,沃兹尼亚奇在佛罗迪达州看着男友、高尔夫球手麦克罗伊夺得本田精英赛冠军,并登上世界第一。两人的庆祝活动很是低调。“我们吃了一顿很好的晚餐,分享这一时刻。”沃兹尼亚奇说,“最重要的是享受它,因为很少有人能说他们能实现这样的成就,这是一个里程碑。”沃兹尼亚奇说。

  沃兹尼亚奇曾是女子网坛的世界第一,那么她对男友如何保住世界第一有何建议吗?“只是享受这样的乐趣就够了。一切都会好起来的,并希望会好。”她说。

  谈起曾经身为世界第一的感受时,沃兹尼亚奇说:“显然当你是世界第一的时候,每个人都想要战胜你,当你是世界第一的时候,每个人都尽最大的所能战胜你。这很艰难,但是那是你想要坐上的位置,你想在世界第一的位置上待很长的时间。”

  在本田精英赛之后,沃兹尼亚奇又去了纽约和莎拉波娃进行了一场表演赛,当天的比赛中,沃兹尼亚奇的男友麦克罗伊也来到现场和莎娃过了几招,但沃兹还是输给了莎娃。有人问若沃兹和男友配搭对阵莎娃和男友武贾西奇(微博)的组合会是什么样的结果,沃兹尼亚奇给出了肯定的答案。“我们一定会胜利。”沃兹尼亚奇说。

  沃兹尼亚奇说麦克罗伊打网球比她打高尔夫球要好,“这取决于当天的情况,有时候还好,但其他时候,我会觉得很可怕,我的稳定性不够。”沃兹尼亚奇说。

  沃兹尼亚奇在印第安维尔斯站的战绩一向不错,去年夺冠,2010年,她在决赛中输给了扬科维奇。“你来到球场,看到你的照片挂在那,这给了你美好的回忆。当你知道你在这里的成绩一向不错时,这也给了一些小的优势。”

热词:

  • 莎娃
  • 沃兹尼亚奇
  • 男友
  • 印第安维尔斯
  • 支招
  • 卫冕冠军
  • 情侣
  • 女子网坛
  • 莎拉波娃
  • 表演赛