央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世界一姐拒绝《花花公子》:我不想脱掉所有衣服

发布时间:2011年04月05日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2010年中国网球公开赛一场女单比赛中,丹麦选手沃兹尼亚奇战胜捷克选手科维托娃晋级,她凭借这场胜利也登上世界女子网坛排名第一的宝座。中新社发 侯宇 摄

  世界一姐拒绝《花花公子》

  虽然至今无大满贯冠军头衔,但身为“90后”的沃兹尼亚奇还是媒体的宠儿。这位长相甜美、身材姣好的丹麦甜心近日被媒体爆料,称她拒绝了世界知名杂志《花花公子》的邀请。

  《花花公子》一直很偏爱网球明星,库尔尼尔科娃、莎拉波娃、伊万诺维奇都曾成为封面女星,登陆这本杂志也有助于提升网球女星的人气。不过,沃兹尼亚奇却一口拒绝了:“我不想脱掉所有的衣服。”她的经纪人还透露,不止一家杂志邀请其拍写真,《男人装》等杂志都曾想让沃兹出镜,但才20岁的沃兹很慎重,“那种性感的照片我们以后都不会拍,这和她的形象不太符合。”