央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳B计划强留范队 人财两空也要留到2013

发布时间:2012年03月12日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿森纳铁了心留范佩西

  腾讯体育讯 对于合同将在2013年到期的队长范佩西,阿森纳的续约诚意不容置疑,但问题是,无论提供的薪水还是球队整体竞争力,阿森纳都无法与想引进范佩西的曼城竞争,如果双方最终续约失败,阿森纳真要像甩卖纳斯里那样,在今夏将范佩西卖给曼城?答案是否定的!

  去年夏天,阿森纳与合同只剩一年的纳斯里续约失败,于是温格将同胞以2400万镑的价格卖到曼城。如今范佩西的境况与纳斯里非常类似,今年夏天他的合同也将只剩1年,荷兰人续约的诚意也有待考验,同时曼城、AC米兰等豪门球队对他也都虎视眈眈,无论薪水待遇还是争夺锦标的希望,这些球队都要强于现在的阿森纳,对于即将29岁的范佩西来说,他很可能为了冠军荣誉而选择离开阿森纳。

  但温格也明白,阿森纳可以甩卖纳斯里换来大笔现金,但如此对待范佩西却非常危险,荷兰人现在几乎靠一己之力撑起了枪手争夺前四的希望,如果今夏将他卖掉,同时又无法找到合格的接班人,那阿森纳在下赛季的前四之争中有可能早早掉队,况且温格雄心壮志犹存,他也希望队长能留下继续帮球队争夺锦标。

  因此,英国的《每日电讯报》报道称,阿森纳一方面给范佩西提出一份超过10万镑周薪的新合同,甚至允诺给他500万镑的巨额忠诚奖,但另一方面,他们也在准备着强留荷兰人的B计划,那就是在续约失败的前提下,不惜人财两失也要将他留到合同结束,也就是2013年夏天,届时范佩西也已经30岁,阿森纳要让他将自己职业生涯的黄金时期都留在酋长球场。

  不过阿森纳的B计划毕竟只是极端情况,在留有余地的情况下,枪手还是希望能够与范佩西完成续约,而要想表达出续约的诚意,阿森纳一方面要提高荷兰人的薪水待遇,另一方面就是加强球队竞争力,这才有了他们与俄罗斯新贵安日争抢德国国脚波多尔斯基。同时球队的大清洗也即将展开,《每日电讯报》称本特纳、阿穆尼亚、斯奎拉奇、德尼尔森、阿尔沙文、查马克以及朴周永都将在今夏离队,这也能给球队带来巨大的薪水空间。

  (祥胜)

已收听

  阿森纳新闻听众:人

  【阿森纳公布2月最佳球员】北京时间3月8日,阿森纳Arsenal(@阿森纳)在其官方网站公布了俱乐部2月最佳球员的评选结果。枪手队魂范佩西以出色的表现赢得40.1%的选票成功当选,捷克中场罗西基排名第二,名列第三的则是“斗牛犬”张伯伦。CC@*77661653 国际足球(@国际足球)http://url.cn/1nyhJy

  2012-03-08 18:43:41

  转播

已收听

  阿森纳Arsenal听众:人

  #我们都爱阿森纳#分享图片,枪迷们周末愉快! /爱心

  2012-03-09 18:00:11

  转播

热词:

  • 阿森纳
  • 酋长球场
  • 罗西基
  • 豪门球队
  • 球队整体
  • 纳斯里
  • 人财两空
  • 最佳球员
  • 温格
  • 续约