央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为求胜拉涅利再次变阵 球队大佬就此成为替补?

发布时间:2012年03月12日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:米兰体育报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于下周国米要迎来和马赛的欧冠十六强第二回合较量,国米做客维罗纳挑战切沃的比赛将被提前到北京时间明天凌晨进行。病入膏肓的国米自从去年1月22日以后已经接近60天没有尝到过胜利的滋味了,连战连败也让拉涅利的帅位岌岌可危。而今天出版的《米兰体育报》则传出消息,拉涅利为求一胜,可能沿用上轮比赛下半场连追卡塔尼亚两球的阵容,也就是说球队更衣室大佬坎比亚索会坐上替补席。

  事实上,罔论旁人,如今拉涅利自己的位置一点也不牢靠。昨天的《米兰体育场》就报道了法国主帅布兰科收到许多来自国米更衣室大佬短信的消息,而上周末博阿斯的下课更是一度让人觉得拉涅利朝不保夕。虽然莫拉蒂在接受国米官网采访时一再表示了对补锅匠的“绝对信任”,并声称所谓博阿斯、布兰科等继任者是“谣言”。但很显然拉涅利很难放心下来,倘若继续不胜,他的下课铃声会被随时敲响。现在博阿斯、布兰科,甚至可能的瓜迪奥拉就像他头上的利剑,时刻让他难以轻松。因此压力巨大的拉涅利本周再次对阵容做出改变,希望能给球队带来一场久违的胜利,也拯救自己那岌岌可危的帅位。

  上周回归的442的国米依然在主场拿卡塔尼亚没有办法,因此本周拉涅利将会把阵型改为4312,斯内德也得以重新回到主力位置。本轮对手切沃一向是国米的苦主,当年库珀治下国米在最后第三轮在切沃身上丢掉宝贵的3分从而不得不面临最后一轮和拉齐奥死磕的局面,也间接造成了著名的“5 5惨案”。上上赛季齐沃也在这块球场颅骨受重创一度生命垂危,而上赛季贝尼特斯更是在大雨中完败对手。本轮作战,拉涅利丝毫不敢大意,他没有为下周二对马赛的第二回合做丝毫保留。除了伤病的阿尔瓦雷斯和瓜林,以及伤病初愈的麦孔,补锅匠打出了所有手牌。尤其受人关注的是,拉涅利受到上场比赛“充满勇气”地换下坎比亚索后改变战局的不小启发,本场比赛可能一开始就让阿根廷后腰作为替补,而奥比和波利等小将则将担负起重任。《全市场》也在猜测这两名小将可能为国米中场带来久违的活力、果敢和侵略性,并且成为未来国米中场变革的契机。好事的《米兰体育报》甚至评论,坎比亚索之后下一个上替补席的大佬就是萨内蒂,而两位阿根廷老将上一次双双缺席比赛还要追溯到遥远的2005年,眼下拉涅利有这般勇气吗?

  附:切沃VS国米历史交战记录

  国米12胜5平3负占据优势

  最近五场双方交锋记录:

  意甲2011-10-23国际米兰1:0切沃

  意甲2011-04-09国际米兰2:0切沃

  意甲2010-11-21切沃1:0国际米兰

  意甲2010-05-09国际米兰4:3切沃

  意甲2010-01-06切沃0:1国际米兰

  (搜狐体育王尔古雷)

热词:

  • 拉涅利
  • 球队更衣室
  • 国米
  • 替补
  • 国际米兰
  • 坎比亚索
  • 麦孔
  • 齐沃
  • 求胜
  • 莫拉蒂