央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我家电器都是西门子之二 真空零度冰箱篇

发布时间:2012年03月12日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为家电行业标杆的西门子家电,继推出零度保鲜理念以后,现在再次进行技术升级、实现新鲜升级,重磅推出真空零度保鲜冰箱,势将保鲜效果做到极致――保鲜食品从此告别亚健康状态,食物的口感与营养也能统统锁住。

  鲜嫩的三文鱼、爽甜的青蛇果、绽放盛开的康乃馨等等,这些心头挚爱从来都不易被保鲜。西门子独创的真空零度保鲜冰箱,用最领先的保鲜技术,为消费者带来上等贵族食材的新鲜头等舱体验。“抽出空气,留下新鲜”――将真空零度保鲜室内的空气抽出同时把温度保持在零度,能有效抑制食物中有氧细菌的繁殖,从而更好地保持食物营养和色泽,创造出更长久的保鲜效果。实验表明,同样经过14天的保鲜,从西门子真空零度保鲜室取出的三文鱼中的菌落总数是从西门子普通零度冰箱取出三文鱼中菌落总数的三分之一;是从对照冰箱取出三文鱼中菌落总数的一百四十分之一。由此可见,真空零度保鲜技术已经打破了西门子自己保持的零度保鲜技术纪录,保鲜技术从此进入了新的时代。

  真空零度保鲜室不仅对昂贵食材的保鲜效果理想,也非常适合保存高档护肤品、药品和保健品,一室多用。同时,此款冰箱还为消费者提供个性化的保鲜空间,兼具真空零度保鲜、真空保鲜、零度保鲜以及多功能隐藏式艺术酒架,消费者可根据个人喜好进行自由搭配组合,想怎么“鲜”就怎么“鲜”,好比冰箱中的“变形金刚”。另外,该款冰箱配备了高效压缩机和全新LCD触摸面板,能效等级达到国家新节能1级标准,令现代化的家居生活更加绿色环保。

  此外,随着时代的发展,冰箱早已不再是单纯的家用电器,它还可以满足不同消费群体对家居品味的要求。西门子真空零度保鲜冰箱,既是家电,亦是一件家居艺术品,拥有艺术而现代的大师级外观设计,可契合不同的家居风格,尽显非凡品味。

  保鲜,是冰箱发展的永恒命题。拥有超过160多年领先家电制造经验的西门子家电,一直秉承着技术创新、绿色节能、和人性化设计的宗旨,在冰箱业界创造着一个又一个“保鲜神话”。西门子相信,真空零度技术毋庸置疑实现了冰箱技术的一大飞跃,其如同原产地口感的保鲜效果、个性化设计和人性化功能,一定可以给广大消费者带来非同一般的全方位“鲜活”体验。

  凭本文可到各大家电卖场西门子专柜获取抽奖卷一张。就有机会获得西门子洗碗机,微波炉等高端奖品。集齐任意5篇西门子文稿,即可就近到西门子专柜领取保鲜礼盒一个!

热词:

  • 西门子
  • 青蛇果
  • 我家
  • 保鲜效果
  • 保鲜技术
  • 三文鱼
  • 变形金刚
  • 保鲜冰箱
  • 菌落总数