央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新年尽享“鲜”生活

发布时间:2011年02月22日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着生活水平的提高,冰箱中的新鲜食材也愈加丰富起来,相对普通冰箱而言,500L以上的大容量对开门冰箱更能满足消费者大量存储年货的需求。

  据促销员介绍,LG对开门冰箱横跨500L―640L多个梯度,充分满足了各个容量段的消费者需求。同时,LG电子还特别针对中国消费者的冰箱使用习惯,研发生产了冷冻室门上制冰系统,节省10%的冷冻空间。

  据悉,LG抽真空保鲜是目前市场上最先进的保鲜技术之一,获得过德国SLG专业机构的权威认证。其独立设计的抽真空保鲜盒可通过简单易行的一键式抽真空按钮,轻松抽出盒内99%的空气,就像为食物包裹了一层保鲜膜,充分隔绝了食物间的空气交换及水分流失。

  值得一提的是,作为最早将对开门冰箱引入中国的LG电子,凭借其高贵的设计,不断创新的先进科技,在对开门领域始终保持着行业领先地位。如今,其出色的变频及抽真空保鲜技术受到了业界的高度认可,并荣获了由《精品购物指南》颁发的2010年度“最创新”产品奖。