央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低调的奢华 西门子黑熠双开门冰箱上市

发布时间:2011年01月13日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们对鲜艳跳脱色彩的审美疲劳,2010年的混搭和玩乐主义家居风潮逐渐没落。比奢华收敛但也更具品位与内涵的低奢主义开始进入人们的视线,而经典的黑色系也作为低奢主义的代表,重新获得家居设计师的宠爱。

  黑色外观 低调中的奢华

  作为西门子家电2010年底的重磅级产品,黑熠双开门冰箱率先引领了2011年家电市场的低奢潮流,配以西门子独有的黑色色泽,不仅似浓墨泼洒、锋芒内敛,同时兼容并蓄、气度非凡。在此基础上,晶莹剔透的全新欧式无框玻璃门设计进一步演绎出星空般梦幻的光华,凸显其无限的内涵。借助这沉稳经典的黑和透澈深远的无框玻璃门,“仁者乐山,智者乐水”的中国哲学奇迹般地在这款黑熠双开门冰箱上得以融合。而其极致简约的整体结构设计再次凸显了西门子家电的创新设计和高贵风度,将“极简”与“奢华”看似两个不同的概念,演绎得相当完美,更赋予了它浓重的未来感,瞬间提升家居品位。

极致保鲜 蕴含无限内涵

  西门子黑熠双开门冰箱那意味深远的黑色外观也预示着其绝不简单的内涵。534L大容量能够让你尽情收藏人生的百味;并联式独立双循环制冷平台为冷冻、冷藏空间创造了互相独立、互不干扰的保鲜系统;再加上独立变温室和可调保湿空间,可以提供精确的温度和湿度控制。它甚至可以成为你在都市喧嚣中的私家酒窖,让你在品味1982年波尔多名庄佳酿的同时,享受来自北海道的鲜美海味。来自不同时空的珍馐和佳酿就这样奇迹般的同时点缀着你的生活,也诠释着黑熠双开门冰箱的无限内涵。

  细节上,它更是将人性化设计发挥得无可挑剔。精确的全触控式LCD显示和悦耳的确认音同步响应,使你对它掌控自如;超低能耗和超低噪音不仅使你也使生活更加轻松。种种细节润物无声,用最深刻的内涵让你享受着生活的轻松和愉悦。

  墨色如斓、静水流深,这正是低奢主义的精华,也是西门子黑熠双开门冰箱所诠释的家居新图景,相信它将会成为你家中最独特的藏品。