央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张外龙器重澳洲飞翼国脚 胡兆军受伤战泰达成疑

发布时间:2012年03月12日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月8日消息,今天中午,中超新军大连阿尔滨队在泉水基地进行了重返大连后的首次户外训练。在今天的训练课上,澳大利亚国脚斯特约夫斯基首次参与到全队的合练当中。由于天气寒冷,大连阿尔滨队中场大将胡兆军在训练中意外受伤,极有可能影响到首战客场与天津泰达队的比赛。

  本周早些时候,大连下了一场突如其来的大雪,连日来某些地方积雪还没有融化。在这种情况下,大连阿尔滨队在训练之前,首先开始清除泉水基地训练场上的积雪。训练之前,韩国籍主帅张外龙爬上铁梯,居高临下指挥全队的训练。在今天的训练当中,诸多新援都融入到全队的合练当中,前巴西国脚罗申巴克、智利国脚卡纳莱斯、尼日利亚国脚皮特-乌卡塔、澳大利亚国脚斯特约夫斯基、现役国脚于大宝、陈雷、刘宇、董学升全部亮相。

  斯特约夫斯基是昨天深夜飞抵大连的,还没有得到充分休息和调整的澳大利亚人,今天中午就出现在训练场上,这也是他首次与全队合练。由于首战临近,斯特约夫斯基婉言拒绝了记者的采访。据教练组介绍,斯特约夫斯基在周日的比赛中是否首发,打中前场哪个位置,还得看赛前两天的训练而定。在训练中,张外龙特别留意斯特约夫斯基,这说明澳大利亚人在韩国铁帅心目中极具分量。

  在整堂训练课上,全队拼抢得并不是特别激烈。在恶劣天气条件下,教练组有意识的让队员们注意脚下动作,不要造成非战斗性减员。千有百虑必有一疏,胡兆军在训练中左脚踝关节受伤。原韩国国家队的队医兼理疗师权赫俊立即用冰袋给胡兆军进行冰敷治疗。据胡兆军本人介绍,他目前还不知道是否会影响到周日客场与天津泰达队的比赛。中方队医李恒军认为,胡兆军是硬伤,他乐观的估计“问题不是很大”。

  大连阿尔滨队在这堂训练上,唯一缺席的是本赛季首个引进的外援――加纳国脚李-阿迪。在参加完非洲国家杯和与智利国家队的国际A级赛之后,李-阿迪至今未能与大连阿尔滨队合练,包括球队内部的人士都发出这样的疑问:难道李-阿迪失踪了吗?

  大连阿尔滨俱乐部总经理李明解释说,“李-阿迪的签证出了问题。”据记者了解到的最新情况,李-阿迪目前正在中国驻加纳大使馆内等待签证。如果不出太大的意外,李-阿迪将在北京时间今天深夜飞往中国。至于能否赶上首场与天津泰达队的客场比赛,李明回应道,“现在还不好说。”

热词:

  • 张外龙
  • 斯特约夫斯基
  • 胡兆军
  • 教练组
  • 天津泰达队
  • 巴西国脚
  • 客场比赛
  • 阿尔滨队
  • 俱乐部总经理
  • 飞翼