央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴金贵有苦说不出

发布时间:2011年04月01日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 中超首战在即,绿城全队却只有一天的合练时间,偏偏主力中后卫、队长杜威还受伤了。

  昨天中午,绿城队抵达义乌,备战4月1日进行的中超首战。国脚杜威、荣昊和汪嵩也从武汉飞回杭州,随后赶到义乌与球队会合。由于几名国脚舟车劳顿,杜威和荣昊没有参加昨天的合练,只是让他们慢跑恢复了一下。

  对吴金贵来说,好不容易把人凑齐了,留给他的只剩下今天这一天合练时间。但让他头痛的是,杜威在国家队受了伤,别说合练,甚至有可能缺席与南昌队的比赛。“昨天跟洪都拉斯比赛,赛前做准备活动的时候左脚崴了一下,发不上力,所以后来没上。”昨晚,杜威在医务室接受脚部按摩,并用理疗机进行治疗。“能不能上,还得看明天队医的诊断结果。”

  吴金贵则说:“第一场比赛向来不好打,杜威又是这么重要的队员,他缺席的话对我们影响很大。我一直都支持球员为国打比赛,但最担心的也是他们在国家队受伤。”