央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012 冰激凌燃烧的春天

发布时间:2012年03月12日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

HDG粉色皮革手袋Camilla and Marc连衣裙

Roksanda Ilincic

武汉国际广场GUCCI

武汉国际广场宝缇嘉

See by Chloé

米兰达演绎粉红牛仔裤

  纯粹、鲜艳的糖果色已经让设计师们感到审美疲劳,2012春夏时装周上,Louis Vuitton、Dior、CHANEL、D&G领头,Calvin Klein和Valentino以及众多品牌一起将柔和的冰激凌色定义为2012的春天。无论是粉蓝、西瓜红、柠檬黄还是粉色,每一款犹如冰淇淋一般诱人的色彩单品,将这个春天无限的好心情带给我们。

  每个女人都该有条黄裙子

  如果说2011是橘色的天下,那么2012每个女人都该有条黄裙子。时装周上j-crew、Hussein Chalayan、Erdem、Valentino等品牌都演绎了各式各样的黄色,让人们看到嫩嫩的柠檬黄可以看起来既简洁又知性,不论是平日职场还是夜晚party,都能优雅自若。

  粉蓝——文艺小清新

  爽眼的粉蓝色会不会让你仿佛嗅到新鲜空气的感觉,活力张扬而不失俏皮?对的,2012初春摩登绅士以及各类文艺范儿男青女青都该让粉蓝上身。Fendi、Vera Wang、Louis Vuitton都会告诉你,这个春天之所以姗姗来迟,是因为2012春自海上来。

  怎能没有粉红牛仔裤?

  2012的街拍中,满眼都是明星们穿着粉红的身影,风格简约、外形柔美,让人看上去的第一眼就觉得,春天真的来了。当然,如果腿型没有明星棒,选择粉色的开叉百褶长裙,或者粉红连衣裙都将是2012春天里最亮丽又最飘逸的风景线。

  冰激凌色如何穿?

  冰激凌色的重点两种以上冰激凌色搭配,对比撞色或者用单色调和冰激凌色一样精彩。对比色搭配和统一色调搭配是两种以上冰激凌色的两大配色原则,对比色搭配可让视觉效果更强烈,而统一色调的搭配也可收到和谐具有整体性的效果。大胆的撞色搭配,让整体装扮的对比度大大增加,分外醒目。

  文/记者黄津

  通讯员/刘萱赵翠翠

热词:

  • 冰激凌
  • 粉红
  • 对比色
  • Vuitton
  • Valentino
  • 时装周
  • 连衣裙
  • Vera
  • Dior
  • 长裙
  • 搜索更多冰激凌 粉红 的新闻