央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男人本“色”很时尚

发布时间:2011年05月16日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对时尚略有关注的人都会发现,在今年春夏男人身上的颜色多了起来。对于款式没有那么多样的男装来说,色彩成为男装出彩的一大突破点,而今年的男装设计师们似乎也都看透了这一点。于是,今年男人的身上体现了绝对的“色彩”攻略,男装开始变得活力无限。在世纪金花BRAX品牌男装开幕现场,几款值得一赞的男装色彩搭配吸引了记者的眼球,忍不住要与爱美的男士们分享一下夏装色彩带来的男装新时尚。

  搭配一:淡蓝色牛仔裤搭配绿色短袖衬衣,张扬男性追求轻松、自在的个性。而亮黄色帆布鞋是全身的一大亮点,使整齐颜色丰富而活泼起来,成熟男人也可以很年轻、很可爱。

  搭配二:黄白宽条纹T恤是大男孩的最爱,天蓝色牛仔裤呼应夏天的主题,让全身都清爽到底。搭配简洁的夹脚凉拖,时尚中透露轻松的周末情怀。

  搭配三:事业型男人自然不能没有商务装,但商务不代表就是单调。土黄色条纹polo衫让男人的商务衫也一样时尚、靓眼,搭配西裤、皮鞋,做商务型男就这么简单。

  搭配四:女人有权利穿裙子,男人就有权利穿短裤,及膝的中长裤给夏天里的男人降降温。觉得红色的T恤很扎眼,搭配一条深灰色格子短裤,和一双咖色休闲皮鞋,鲜艳中兼备沉稳气质。

  搭配五:色彩搭配,忌讳将多种颜色无序的置于一身。如果想在色彩上突破,又怕搭配混乱,那么不妨尝试用同色系去防止色彩冲突,淡蓝与深蓝,无论如何搭配都能轻松驾驭。