央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李在元强忍腰伤录《舞林大会》 敬业精神感动全场

发布时间:2012年03月12日 02:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国韵文化旗下亚洲偶像天王李在元受邀参加上海东方卫视《舞林大会》节目的录制。几日来认真、刻苦的排练成功的征服舞蹈总监方俊老师和两个伴舞老师,得到了频频赞叹!从全国各地闻讯赶来的歌迷们更是每日礼物不断,体贴的为偶像李在元送上上海本地的各种美食、护膝、护腰以及舒缓的喷剂等爱心礼物,就连所有的工作人员也着实的被李在元的歌迷们深深感动着。方俊等赞李在元认真、刻苦 拼命三郎不顾腰伤日夜练习

  据悉,刚下飞机的李在元在歌迷的簇拥下到达下榻的酒店,不顾休息马不停蹄的赶到舞蹈教室与舞蹈老师们汇合。在《舞林大会》的舞蹈总监及评委老师方俊老师以及两位伴舞老师与李在元的沟通下,大家选择了一支既能结合李在元的自身优质而且又很有挑战性、很有“韵味”的舞蹈。从未挑战过现代舞的李在元起初有些许不适应,不过短暂的磨合后,李在元便渐入佳境,很快掌握了舞蹈的基本舞步。几日下来,从舞蹈选用曲目的剖析和舞蹈本身的排练,李在元都兢兢业业的对待。虽然语言不通会有些麻烦,不过,李在元再次变身成为年前准备新专辑《It's the time》时的拼命三郎,异常地认真、刻苦。白天与伴舞老师仔细排练,晚上回到酒店的房间后又自己对着镜子一遍又一遍的反复练习,不停揣摩音乐和舞蹈本身的情感。这样忘我、认真的精神让每一次看到李在元努力练习的方俊老师和伴舞老师都不时地发出赞叹!顿时,由原本的比赛作品上升为一个艺术作品,每一次李在元与老师们的艺术碰撞总能擦出新的火花。为了追求进一步的精致,老师们总会融入一些新的舞步进来,李在元在高强度辛苦的排练下腰部不幸受伤,但他始终坚持不懈地练习,他认真、执着的精神深深的感染着身边的所有人!李在元感谢歌迷们的礼物和连日的追随 见歌迷雨中摔倒急忙冲上前

  自李在元中国正式出道后就一直备受中国歌迷们的喜爱和关心,不管走到哪里都有歌迷们的真心相随,当粉丝们发现李在元的腰部受伤后,马上贴心地送来护腰以及舒缓的喷剂,同时,每天都会送来各种美食和礼物给李在元和所有的工作人员,为他加油打气。再次被歌迷们的真心所感动的李在元顿时动力十足,为了感谢大家的支持和喜爱,李在元又一次成功蓄电。面对连日来总是不给力的天气,李在元非常担心歌迷们的行车安全,当看到歌迷在雨中不小心滑倒后,他马上转身直接冲过去查看情况,面对雨中摔伤的歌迷李在元心疼不已,只能用哥哥般的拥抱代替他急于表达的语言,大家怕他会感冒生病耽误排练劝他马上回酒店,李在元只好叮嘱随行的工作人员一定要照顾好她,最后才肯离去。

  如此认真、刻苦的亚洲天王李在元在舞林大会上会有精彩的表现吗,腰部受伤还辛苦的排练的李在元能否突破阻碍成功晋级?敬请关注3月11日晚21:15东方卫视《舞林大会》的劲暴来袭!

热词:

  • 李在元
  • 劲暴
  • 腰伤
  • 全场
  • 感谢歌迷
  • 年前准备
  • 排练
  • 舞林大会
  • 舞蹈总监
  • 上海东方卫视