央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jewelry带新曲《PASS》回归 性感舞蹈排练视频公开

发布时间:2011年05月19日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 韩国女子团体Jewelry日前刚刚发行了最新单曲《PASS》,打榜成绩不错,现在网上又传出了她们排练舞蹈的视频,SEXY的舞姿吸引了众多粉丝的点击。

  18日,Jewelry在自己的官方网站上,公开了《PASS》这首歌排舞的视频,舞蹈动感十足,被她们自己命名为“传球舞”。视频中,Jewelry各成员一律整齐的紧身热裤,配以性感露脐小恤,即使穿上十公分的高跟鞋,舞姿依然那样的轻盈,每个成员身上似乎看不到一点的赘肉,结实的小腹有力而性感,看的人血脉沸腾。观看过视频的网友留言道:除了性感再无它词可以形容了;身材太棒了等。Jewelry将在19日举行的Mnet的mcountdown里,首次正式舞台演出,介时,她们的性感“传球舞”就和大家正式见面了。