央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舞迷们有了“健康之家”

发布时间:2011年04月14日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  舞迷们有了“健康之家”

  本报记者 姚霞

  “现在真正跳舞的地方实在太少了。”这是当下我市许多舞迷的感慨。但昨日记者获悉,原来的工人文化宫舞厅经过一年多的升级改造,如今已经变身成为长春市工人文化宫体育舞蹈俱乐部,成为舞迷们的“健康之家”。

  据市工人文化宫主任崔维国介绍,体育舞蹈俱乐部的成立就是要引领一种健康的生活方式。他说,舞蹈本身是一种很好的强身健体的形式,但长期以来,这种形式被一些舞厅经营得变了味儿,让很多真正的舞蹈爱好者失去了阵地。为了给他们找回舞台,市工人文化宫完成了这次俱乐部升级。同时俱乐部也是大家交流学习的平台,这里会邀请专业的体育舞蹈从业者定期为广大会员举行免费的体育舞蹈培训活动,同时还会不定期组织优秀会员参加各种公益演出。