央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创新才是王道 西门子多款产品获IF大奖

发布时间:2012年03月11日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线家电频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [中关村在线家电频道原创]2012年3月6日――10日,一年一度的德国汉诺威信息及通信技术博览会,暨CeBIT2012将在德国汉诺威展览中心隆重举行。作为全球最重要的科技技术展,CeBIT不仅是IT界绝大多数企业选择的商务平台,同时涵盖了医疗、商业等尖端科技领域,具有极强的商业影响力。中关村在线此次派出了三名资深记者前往汉诺威,全方位零距离报道CeBIT2012!

  在本届CeBIT2012展会上,西门子多款产品荣获了IF设计大奖,中关村前线的几名记者向我们发回了这次获奖的西门子的几款产品,我们不妨一起来欣赏一下。

西门子多款产品荣获IF设计大奖

  IF Design Award(IF设计大奖)由德国IF(International Forum Design)汉诺威国际论坛设计有限公司主办, 诞生于1953年,以振兴工业设计为目的,提倡设计创新理念,每年都会召开国际性竞争大赛,被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一,在国际工业设计领域更素有“设计奥斯卡”的美誉。

获奖的西门子洗碗机

获奖的西门子滚筒式干衣

获奖的西门子滚筒洗衣机

获奖的西门子滚筒洗干机

  对于能够荣获IF大奖的参赛产品来说,评审专家和用户对其上述指标领先性的一致肯定是它最终获奖的保证。西门子能够荣获IF大奖,是对于它精益求精的做工品质和产品质量的肯定,希望IF大奖能够激励更多的产品,使我们的生活变的更加美好。

  CeBIT2012信息及通信技术博览会将于3月6日-3月10日在德国汉诺威拉开巨幕。中关村在线独家特派记者将会从CeBIT展会现场为您传回最新、最精彩的资讯,更多CeBIT2012报道尽在中关村在线 CeBIT专题:http://cebit.zol.com.cn/

ZOL直击CeBIT2012

热词:

  • IF
  • 西门子滚筒洗衣机
  • 中关村在线
  • 设计大奖
  • 王道
  • 获奖
  • zol
  • 参赛
  • cn
  • Award