央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东小将高尚44分王哲林26分 国青男篮胜立陶宛

发布时间:2012年03月11日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


广州恒大5-1完胜全北现代 外援三巨头全破门

亚冠联赛首场小组赛北京国安1比2负于蔚山现代

>>>>
·尼克斯三连败队友埋怨书豪 安东尼说话暗藏玄机
·中超资本角力引大牌来袭 升班马或将成最大黑马
·田联官网:看好刘翔伊娃 博尔特鲍威尔令人失望
·张尚武回应中国退役运动员最幸福言论:太玩笑了
·上海二中院已经受理乔丹案 乔丹体育称已接应诉通知
·哈里王子在牙买加耍赖 靠抢跑“战胜”飞人博尔特
·飞人土耳其苦练状态不错 刘翔:没想过冲7秒40
·罗伯斯因伤退出室内田径世锦赛 考虑奥运后退役

  新浪体育讯 北京时间3月8日,2012国际青年男篮四国赛在深圳坪山体育馆开赛,来自中国、立陶宛、美国、澳大利亚青年男篮队员在此展开搏杀。最终中国队110比100战胜了立陶宛,广东小将高尚得到44分,王哲林得到26分。

  本次代表中国参赛的名单里有李斌,吴前,杨金豪,李京龙,韩德龙,高尚,代怀博,张韩,邵英伦,王哲林,赵天熠,孙鸣杨。

  这场比赛引来了广东队高层刘宏疆,助教杜锋等人的关注,首节比赛结束时中国队33比28领先对手,这一节高尚得到11分,而李春江之子李京龙替补上场投中一记三分球。而第二节中国39比28领先之后,被对手打了一波14比0的小高潮,半场结束中国队50比52落后。

  第三节双方打的难解难分,虽然依靠王哲林的内线得分以及杨金蒙、李京龙等人的外线火炮,但三节比赛结束后中国还是71-75落后,高尚在第三节一分未得。直到末节比赛开始后,比赛成了高尚一个人的表演秀,上场6分钟就得到了19分,而且随后有三分球,也有突破上篮得分,眼看着中国队将比分反超并且领先9分,106-97,但最终只剩29秒,立陶宛无力回天,高尚在最后一节得到了27分,比分定格在110比100。

  (海爷)

热词:

  • 立陶宛
  • 王哲林
  • 小将
  • 国青
  • 中国队
  • 三分球
  • 全北现代
  • 亚冠联赛
  • 内线得分
  • 升班马