央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教你肌肤美白的小窍门和好方法

发布时间:2012年03月11日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “有没有发现,今年的美白季开启得特别早。”杭州一家化妆品商场负责人告诉记者。冬春交际,碧欧泉、雅诗兰黛、Dior、LAMER等都已经早早推出美白产品。放在几年前,美白是四五月甚至六七月才开始忙乎的事情,如今,早春季节就得开工了。确实,只有在春季做好美白的基础工作,夏季才能有立竿见影的效果。经过漫长的冬季,如何让肌肤立刻恢复活力,进入美白周期,还真有不少窍门。

  要美白也要滋润,补水保湿是基础

  冬春交际,我们的皮肤面临换季的尴尬,肤色比较暗沉,而且常常缺水,这个时候补水就非常关键。尤其是换季时,补水面膜就很必须。“面膜非常好用,特别是换季的时候,一周一到两次,给肌肤补水,只有肌肤中有足够的水分,才能打造美白的效果。”雅诗兰黛的美容顾问认为补水保湿是美白的第一步。

  提到美白产品,太干、不滋润通常是被人诟病的,眼下不少产品就往滋润度上下功夫。“本季的美白产品非常滋润,像我们的花蜜系列就是,更容易与肌肤融合吸收。”Dior相关人士表示。

  清除肌肤垃圾,周护理不可少

  “如果想要达到良好的美白效果,周护理也是不得不做的。特别是过了一个冬季,脸上可能会留下一些色斑、暗沉和色素沉淀,我们建议做定期的周护理,去死皮去角质。”Dior美容顾问马小姐告诉记者,将美白的精华滴在化妆棉上,然后在出现色斑或肤色不均的部位按压5分钟,再使用护肤产品,美白效果会事半功倍。

  这一点对常常化妆的MM尤为重要。我们使用彩妆产品后,多多少少会在皮肤上留下一些“垃圾”,需要我们及时去清理。

  防晒不是夏天的事,春季开始正及时

  不要以为防晒是烈日炎炎的夏日才开始做的工作,这可是大错特错了。“现在的都市女性面对的辐射太多了,比如长时间面对着电脑,这对于皮肤就有很大的影响,所以隔离和防晒就尤其重要。”碧欧泉美容顾问金小姐建议,春季防晒要提早开始,一般3月份就可以开始了。春季选择的防晒产品指数不用特别高,一般来说,防晒指数30到35就差不多了。

  最后,小编建议,美白是一项长期的工作,必须坚持,偷懒千万要不得。

热词:

  • 肌肤补水
  • 美白产品
  • 小编
  • 化妆棉
  • 去角质
  • 垃圾
  • Dior
  • 美容顾问
  • 碧欧泉
  • 雅诗兰黛