央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨思琦产女 旧爱李泳豪哥哥:不诅咒也不祝福

发布时间:2012年03月11日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨思琦在微博报喜讯,诞下女儿,母女平安。图片

  中新网3月9日电 去年赴美待产的杨思琦,近日在美国诞下女儿,母女平安。昨午她透过微博宣布喜讯,并多谢粉丝的支持;而其旧爱李泳豪的妈咪施明就大方给她送上祝福,并相信她会是好妈妈,至于李泳豪本人则未有回应。

  据香港《大公报》消息,杨思琦在微博留言写道:“衷心感谢各界朋友,传媒和影迷在这段时间对我的关心和慰问,我也很想念你们!很开心我已经顺利诞下女儿,母女平安而且宝宝很健康!接下来我会用心照顾我的小宝宝!希望迟些能尽快再投入工作,再和大家见面!在此衷心希望各传媒朋友见谅,就这问题我不想再作任何响应,希望能给我一些空间和祝福我吧!:

  至于无线高层乐易玲昨日开完会后接受访问,表示前日收到记者电话透露杨思琦已生了宝宝,由于她这两日很忙,遂叫杨思琦经理人向其求证,而杨思琦回复时就叫大家不必担心她,她会在微博公布喜讯。对于很多人关心样思琦何时复工,乐小姐表示她原本请假到三月底,但她应该有十个星期产假,所以现在要看看怎样计算,究竟是现在开始计算还是三月底才开始计算。

  对于有报道指思琦一脚踏两船又未婚怀孕,令乖乖女形象荡然无存,加上她没有向乐小姐交代怀孕一事,令乐小姐对她非常失望。对此,乐小姐道:“她请了假,有自由去任何地方,(她没有向你讲已有宝宝?)你怎知她没有讲?她怀孕有向公司讲,而且任何女人都可以生孩子,(但她未婚又刚分手?)人人都有机会谈恋爱及分手,对年轻人来讲很正常,外人不应加以评论。(她的形象受到影响?)这是别人讲的,我当然希望没有,她一个女生背起这么多重担,希望大家给她多些支持,她自己的决定就由她自己去承担。”

  而旧爱李泳豪的妈妈施明则表示会祝福杨思琦快乐,相信她会是个好妈妈。虽然妈妈表示会祝福杨思琦,但李泳豪哥哥李泳汉仍然不屑道:“我不会诅咒,亦不懂祝福。(你仍未原谅杨思琦与弟弟分手?)过去的事不想再讲。”施明就表示过去的已经过去,大家各有各的生活。

  关键字:杨思琦产女 旧爱李泳豪

热词:

  • 杨思琦
  • 李泳豪
  • 旧爱
  • 诅咒
  • 微博
  • 大公报
  • 下女儿
  • 分手
  • 好妈妈
  • 怀孕一事