央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆港姐杨思琦买豪宅待嫁 与准公公共进晚餐

发布时间:2011年05月20日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨思琦曾获派往北京赛场采访奥运会盛事(资料图)

  32岁的杨思琦与男友李泳豪相恋8年感情稳定,多年来她一直在李泳豪位于九龙塘的寓所与他同居,但最近她一掷千金购下了位于将军澳清水湾半岛一个中型单位作为爱巢,可见二人好事近。日前记者便发现思琦与母亲双双离开新居往尖沙咀行街。

  杨思琦前晚约8时与男友李泳豪及“未来老爷”李家鼎一起吃火锅,为李泳豪庆祝31岁生日。两人见记者在场大方让媒体拍照,至晚上11时许,杨思琦等人才走。有记者追问早前两人的分手传闻,杨思琦与男友双双否认。提到买楼筑爱巢一事,杨思琦说房子算是母亲和哥哥的物业,她搬往该处是方便工作。

  被问到会不会结婚时,李泳豪爽快地说:“会。”香港媒体追问他是不是今年内会结婚,他则回应说:“好快,到时会通知大家。”当追杨问思琦男友是否已求婚,她虽然没有回答,但却甜蜜地望着男友。