央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兄弟,救世主不好当!

发布时间:2012年03月11日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/李文龙 实习生/江皓)虽然林书豪正常发挥,但纽约尼克斯队昨天在圣安东尼奥依旧以105比118输给马刺队,自2003年3月18日起一直无法改变客场输给马刺队的宿命。无独有偶,科比虽然贡献30分,但依旧无法率领一度最多领先21分的湖人队在客场取得胜利,以101比106输给奇才队。

  林书豪昨天15投7中,贡献20分、3个篮板、4次助攻和3次抢断。近几场比赛,林书豪成为对手防守重点之后,没有了上个月“林疯狂”时的神奇表现,直接导致尼克斯队在近7场比赛中只获得了2胜5负的战绩。现在每个对手都知道,将林书豪遏制住了,尼克斯队就胜率大减。

  昨天第三节比赛,热刺队领先16分时,有点放松对林书豪的防守,结果被林书豪策动了一波6比0的攻势。之后,马刺队在保证攻势的情况下,丝毫不敢怠慢对林书豪的防守。这样一来,马刺队又将比分优势逐渐扩大。末节后半段,马刺队大比分领先,又放松了对林书豪的防守,结果被林书豪拿下8分。但由于尼克斯队此时依旧落分太多,最终还是无力回天。

  昨日,湖人队也迎来客场背靠背的第二场比赛。其实,湖人队在科比的带领下发挥挺不错,一度领先奇才队21分。但是下半场,科比的状态开始滑坡,18投仅命中3球,尤其关键的第四节,10投1中,直接导致湖人队被奇才队上演大逆转。

  NBA昨日战报

  凯尔特人 71比103 76人

  火箭 98比116 猛龙

  爵士 99比93 山猫

  老鹰 86比89 热火

  公牛 106比104 雄鹿

  开拓者 94比106 森林狼

  快船 100比101 篮网

  太阳 104比115 雷霆

  骑士 100比99 掘金

  黄蜂 98比99 国王

  灰熊 110比92勇士

热词:

  • 林书豪
  • 马刺队
  • 客场
  • 奇才队
  • 比分领先
  • 热刺队
  • 湖人队
  • 篮板
  • 助攻
  • 比分优势