央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛抢票时间不少球队掉链子(图)

发布时间:2012年03月11日 00:38 | 进入复兴论坛 | 来源:记者楼栋综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者楼栋综合报道 科比的黑色“蝙蝠侠”面具有点滑,昨天客场打奇才又换回了透明那款。面具不会老是滑下来了,湖人的战绩却还是止不住地下滑。科比得到30分,湖人还是以101∶106输掉了比赛,遭遇两连败后,排名也掉出了西部前三。NBA全明星赛后本该是各队一鼓作气拿出真本事冲击季后赛的时候,如此状态不定甚至有点跟不上趟的球队,还不止湖人一家。

  湖人打了场漂亮的比赛完胜热队,赛后肯定要夸科比,紧接着连续输给活塞和奇才这样的弱队,无可避免地还得说科比。前天对活塞他错失绝杀,昨天表现更加糟糕,31投仅9中。自己手感冰冷也可以靠队友啊,可是在第四节10投1中的科比没有1次助攻。赢了热队之后科比刚刚底气十足地喊出了再夺总冠军的豪言,这场赛后对被奇才逆转21分失利说出一个词:“非常震惊。”

  全明星赛后湖人的战绩是3胜2负,不太理想,虽然与领先西部的雷霆和马刺的胜场差不断扩大,但是在跟同城对手快船争夺西部第三的竞争中,也没有完全落下风,因为快船在进入冲刺阶段后的表现也太差了:2胜3负,昨天甚至被东部倒数第三的网队绝杀,过完全明星周末就失去全明星本色的格里芬跟保罗让各路专家都看不懂。不过好歹洛杉矶两兄弟至少还没有失去季后赛资格的危险,有些球队再往下滑可就真的掉下去了。

  林书豪撞上了“墙”,尼克斯也三连败了,现在就在东部第八的生死线上。曾经一度形势不错的火箭,像是发动机在这段时间杭州连绵不绝的雨天中泡了水,居然五连败。更悲剧的是接下来连续三个背靠背,6场比赛有4个是客场,火箭现在已经是西部第九,恐怕这一轮回来,当年打不死的“红色小强”又要重新为今年选秀做打算了。

  湖 人2连败(西部第4)

  尼克斯3连败(东部第8)

  火 箭5连败(西部第9)

热词:

  • 季后赛
  • 球队
  • 科比
  • 湖人
  • 客场
  • 助攻
  • 比赛
  • 奇才
  • 抢票
  • 蝙蝠侠