央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联准两双奇才117-124雷霆 客场噩梦没完没了

发布时间:2011年01月30日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奇才昨天只差一点就能拿下本赛季第一场客场胜利,只可惜他们经过两个加时赛还是以7分负于雷霆,继续着客场不胜的经历。

  常规时间结束前,尼克 杨中投得手将比赛拖入加时。第一个加时结束前,又是尼克 杨扳平比分,将比赛拖入第二个加时。此后杜兰特接管比赛,连续拿下8分,彻底击溃奇才。

  雷霆控卫威斯布鲁克送出35分13个篮板13次助攻2次封盖,将仅得到13分10次助攻的状元沃尔完全比了下去。尼克 杨虽然得到奇才最高的32分,但他33次出手有20次偏出,效率不高。顶替麦基首发的布克倒是奇才的意外之喜,这位新秀拿下21分12个篮板,命中率高达80%。然而替补席上除了易建联拿下9分11个篮板之外,其他人的贡献少得可怜。

  阿联此役在防守端非常积极,在不多的上场时间中抢到8个防守篮板,还给威斯布鲁克送出一记火锅,这也是奇才全场唯一一次封盖。阿联在进攻端也非常强硬,有机会就强攻内线,全场6次走上罚球线并5次命中。

  再度失利让阿联很遗憾,他认为球队关键时刻的防守细节出现了问题,“最后时刻让杜兰特连得8分实在不应该”。球队继续客场噩梦,让阿联很无奈:“我也不知道为什么客场总不胜,像中邪了一样。”