央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里狂砍52+10 北京主场大胜山西总比分1-1

发布时间:2012年03月10日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马布里独闯龙潭 (点击观看更多精彩图片)

  人民网北京3月8日电北京时间3月7日晚,CBA联赛季后赛半决赛第二轮,北京在主场以132-123大胜山西。北京将总比分扳为1-1。

  此役,北京马布里狂砍52分10助攻7抢断,莫里斯27分10篮板,陈磊10分,吉喆17分6篮板,翟晓川20分。山西方面,威廉姆斯45分6篮板,查尔斯31分16篮板,邢志强11分,马坎10分。

  北京开场一改往态,派双后卫马布里和李学林上场,并且始终把节奏保持在自己的步调上,此节还有4分30秒,北京以19-18领先。3分钟时,北京队翟晓川和马布里连续命中两记3分,将分差扩大至5分。山西最后一攻,威廉姆斯突破不中,吕晓明接球外线出手,被李学林盖掉,北京以40-30结束第一节。

  第二节北京开场打出8-4,以48-34领先。查尔斯连续4次罚球不中,北京始终将分差保持在20分左右,最后还有4秒钟,马布里上篮不中,李学林补篮打进,但裁判示意时间已到,进球无效。山西在北京的强势防守下此节仅得19分,半场结束也以49-64落后。

  下半场北京依旧保持较高的命中率,眨眼间将分差以扩大至23分,山西被迫请求暂停。翟晓川连续两次完成暴扣,分差已迫近30分。此节最后阶段,北京依旧保持较高的命中率,防守仍旧凶悍,山西打的还是不得章法,此节双方战成107-84。

  北京越打越轻松,山西队球员虽说手感有所回升,但北京今天可谓全队开花,马布里在还有4分钟时就凭借罚球砍下本场的第50分,比赛俨然进入垃圾时间,北京战胜了山西。

  下一场3月9日,北京依旧坐镇主场和山西大战。

  北京首发:马布里、李学林、陈磊、吉喆、朱彦西

  山西首发:尚平、潘江、邢志强、威廉姆斯、任骏威

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 马布里
  • 主场大胜
  • 总比分
  • 篮板
  • 坐镇主场
  • 罚球
  • 补篮
  • 助攻
  • 进球
  • 后卫