央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自体生长因子 让女人实现逆生长

发布时间:2012年03月10日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天都市报讯 容貌不老,身心年轻几乎是每个人的梦想,难怪当50岁的刘德华、41岁的杨钰莹维持着fit的身材、青春的容貌出现时,会成为众多粉丝羡慕嫉妒的对象。

  经历了胶原蛋白、玻尿酸等明星成分的热潮洗礼,美容界的明日之星将会是谁?生长因子!生长因子看似陌生遥远,其实早已悄悄隐藏在我们周围。1962年美国科学家Cohen博士率先发现了一种决定皮肤年龄的“表皮生长因子”EGF。并进一步证实EGF的缺失,是导致皮肤衰老的根本原因,给皮肤补充EGF,可以使衰老的皮肤再年轻。Cohen博士因为这划时代的成就,于1986年获得了诺贝尔奖。

  而EGF的发现,揭示了人体皮肤衰老的奥秘,是人类第一次认识到皮肤的衰老是可以逆转的。2012年武汉一美整形美容医院斥巨资从韩国引进Beauty Self tm 生长因子全面部抗衰老疗法。

  该疗法采用瑞士最新研发的platelet-rich plasma活化提纯系统,直接从患者自身的血液中提纯出高浓度高活性的EGF和VEGF,并革命性的导入PDGF和抗菌肽等12种生长因子必须成分,将Beauty Self生长因子输送到患者颜面部。对整个面部真皮层进行滋润和保养,产生胶原蛋白、促进真皮干细胞增殖分化、促进血管再生长,激活细胞再生;以此来补充皮下胶原蛋白和弹力纤维,并刺激修复和重新排列组合,有效对抗自由基,赋予皮肤细胞的新生与免疫能力。

  Beauty Self 生长因子疗法是全面改善自体肤质,其作用不是针对皮肤的某单一问题,而是全面解决肌肤衰老问题。能够达到提亮肤色、祛除色斑、收缩毛孔、抗皱补水、抚平细纹和妊娠纹、祛除痘印、紧致肌肤、淡化疤痕等功效。

  即日起至18号,我院举办“绚丽女人节”倾情回馈活动。激光脱毛体验价100元。Beauty Self tm 生长因子疗法·全系列·成本价体验!

  详询:400-100-9660 www.sunmay.com.cn

热词:

  • 玻尿酸
  • PDGF
  • 1986年
  • 自体
  • 女人节
  • 抗菌肽
  • 疗法
  • Self
  • Beauty
  • VEGF