央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅交会4月将登陆青岛 山东100种美食届时公布

发布时间:2012年03月10日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月13日至15日,全国规模最大的旅游行业盛会--2012中国国内旅游交易会将在我市举行。届时,来自全国的2000余家参展商将云集青岛国际会展中心,为青岛市民以及来自全国各地的观众献上一道丰盛的旅游盛宴。

  中国国内旅交会是由国家旅游局主办,一年一届的全国性旅游行业展会,已在全国其他地区举办18届,此次是首次在我市举办。我市将积极筹备,力争办成历届规模最大、特色鲜明、内容丰富、群众广泛参与和交易成果显著的旅游交易盛会。

  期待一:历届规模最大

  本届旅交会由国家旅游局和山东省人民政府共同主办,由青岛市人民政府和山东省旅游局承办。届时,将启用国际会展中心1-4号四个展馆,预计将有来自全国31个省(包括山东省)、市、自治区及港澳台地区的2000多家企业和机构参展,山东展团将超过三分之一。我市将组织全市400余家景区点、酒店、旅行社、航空公司等参展。参观展会观众人数预计将达到10万人。本届旅交会将力争成为国内旅交会史上规模最大的一届,“好客山东”展区也将是历届展会中规模最大的东道主展区。

  期待二:参展内容丰富多彩

  本届旅交会除全国各地的旅游政府部门参展之外,还将积极组织旅行社、星级酒店、旅游景区、旅游商品等旅游企业,以及航空公司、装备制造、媒体等相关行业参展。我市将以12区市为板块,组织全市主要旅游和涉旅企业参展。展区将以特装形式出现,聘请专业设计公司进行展区策划设计,突出旅游形象和旅游产品特色。近年来新建成的大型旅游项目,如方特梦幻王国、港中旅海泉湾等大项目都将在展会闪亮登场。

  展会将在历届展会展示内容的基础上,开辟旅游装备展区、旅游商品展区以及公众销售区。旅游商品展区重点展示和销售 “好客山东三珍”、“到山东不得不购买的100种旅游商品”和“到山东不得不品尝的100种美食”等特色商品。公众销售区将推出各种优惠线路、特价门票等产品。

  期待三:公众销售将成最大亮点

  为了增加市民参与度,使参观公众得到实惠,本届旅交会将增设公众销售区。届时,来自全国各地的旅行社、景区点、酒店等将推出“特价游”线路产品、优惠券、特价门票等优惠产品,观众可以在展会现场感受旅游一站式服务,在家门口便可以轻松了解丰富多彩的各地旅游产品并可享受最优惠的价格。

  相信,旅交会将会为青岛的四月带来无限惊喜和收获。更多期待还请关注近期报道。


  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 旅交会
  • 美食
  • 我市
  • 青岛国际会展中心
  • 旅游商品
  • 展会
  • 旅行社
  • 特价
  • 展区
  • 旅游行业