央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南市民金锣火腿肠里吃出指甲片 代理商想私了

发布时间:2012年03月10日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:济南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “太恶心了。金锣火腿肠里竟吃出指甲片。”

  一波未平一波又起。金锣方面对“不公开回收问题产品”及“删帖事件”尚未迟迟不肯回应之际,又有一名消费者投诉,金锣“美味王”产品里竟吃出指甲片。

  金锣方面迟迟不作回应

  5日开始,网上一则消息爆料称,金锣公司通过不公开方式回收问题产品,人们在浏览该消息时发现,不少关于该消息的网页已经无法正常打开。7日,本报以《谁是金锣背后“删帖黑手”》为题,对此事进行了报道。

  6日17:38,临沂新程金锣肉制品集团有限公司一位自称“负责市场品牌营销”的胡姓工作人员回复记者称,将把记者的采访要求汇报给上级,尽快予以回复。直至7日18:30,记者仍未收到任何回复。

  金锣火腿代理商想“私了”

  7日,市民周先生对记者提供了吃出指甲的这包“金锣美味王优级火腿肠”的实物和照片,这包8根装的香肠只剩下小半根。香肠的包装袋里,有一个小透明塑料袋,袋子里有一块长约1厘米,宽约0.2厘米的圆弧形指甲片,指甲片里面还嵌着火腿肠的肉。

  周先生称,这包金锣“美味王”火腿肠是2月16日在山师东路一家商店内花8元钱买的。“当时嚼着嚼着感觉有东西硌到牙了,吐出来一看,竟然是指甲片。”周先生说。

  2月18日中午,周先生拨打金锣消费者热线反映情况,工作人员向周先生道歉后表示会让当地经销商核实,情况属实的话将根据消费者权益保护法赔偿。

  当日15时左右,历下区一位送货员来到周先生的住处,表示可以赔偿三包火腿。“送货员说指甲片和火腿肠已经分离了,不能证明指甲片是火腿肠里面的。”对于这种说法,周先生很不满,他认为这是厂家对消费者权益的轻视,希望金锣方面给出一个合理的说法。

  2月19日上午,周先生再次拨打了金锣消费者热线。下午,金锣火腿济南代理商对周先生表示要“私下解决”。因为一直犯恶心,周先生想让对方出钱做个体检,遭到拒绝。周先生称,对方只是说‘私了’,但并未说清具体用什么方式解决。

  19日下午,金锣方面一位刘姓负责人在看过香肠和指甲片后称,这个肠确实是金锣的产品。周先生回忆说,当时,这位负责人表示,指甲片和肠体已经分离了,我们也不能确定这指甲片的来源,但是,本着对消费者负责任的态度,愿意为周先生出钱做身体检查,并表示金锣作为一个大企业肯定会负责任,将追查到底是哪个环节出了问题,并及时向周先生反馈。

  但直到现在,周先生一直未得到满意答复。 (本报记者 胡磊)


  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 指甲
  • 金锣火腿肠
  • 代理商
  • 阳光连线
  • 爆料
  • 美味
  • 新程
  • 山师
  • 品牌营销
  • 微博