央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从稀奇到追捧 T’s疗法瘦身成“一绝”

发布时间:2012年03月10日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三月,女人开始脱去厚重的冬装,瘦身再次成为谈论的焦点。越来越多的人在期待完美身材的同时,更关注安全、健康的瘦身方式。蓉城爱美女性期待的 “完美瘦身”是什么样子呢?经过多方搜集,并特地邀请到备受青睐的成都田氏三栖健康减肥连锁机构区域主管陈莉,打探今年减肥的关键词,解密T’s疗法的独特之处。

  关键词一:安全

  市民罗小姐:我今年刚好30岁,生了宝宝一年多。在没有宝宝之前,我的身材还算可以,属于偏瘦的类型,但现在身材已经大走样,生完宝宝后我坚持用塑身衣,可是效果甚微,还诱发了我剖腹产伤口发炎。现在我只想找一种安全的减肥方法,再也不想折腾了。

  陈莉:减肥并不只是单一的减掉体重,安全的前提是方法要科学。市面上减肥的方法比比皆是,器械运动、药品食疗等常常让爱美女性趋之若鹜地去尝试。然而,每个人的体质不一样,要保证安全减肥,就不能轻易听信夸张的宣传,要到专业技术过硬的减肥机构才是上策。

  关键词二:不反弹

  李太太:我的减肥经历已经可以写成一本书了,节食、有氧运动、减肥药,能试的方法我都试过,可是每次减肥总是最多减掉几斤,几个月后又反弹,体重增得更多。现在我的年纪也大了,经常月经紊乱,说到减肥,我是想尝试可又害怕……

  陈莉:减肥后反弹主要有两方面的原因,一是暴饮暴食,体内脂肪突然增加;二是减肥方法不当,给身体造成“硬伤”的同时,反弹也时有发生。以T’s疗法为例,它是由吉林中医世家始创于1998年,完美结合现代医科技术,代替传统针灸,几经提炼升级,十多年以来顾客的支持和满意度再次印证了其科学性,不反弹也是众多姐妹亲身体验的结果。

  关键词三:副作用

  网友小张:我今年大四,还有三四个月就要毕业了,自己是寝室里的“胖妞”,也想在求职的时候能因自己的形象加分,以前看有的同学减肥后经常拉肚子,我所关心的完美减肥就是“无副作用”。

  陈莉:经常有的人采取节食或者其他食疗后导致腹泻、腹痛等。田氏能量彩光降脂磁针(Ⅲ代)将磁能科技与医学新科技相结合,主要通过降脂针本身800-1200高斯超强磁场的渗透性让能量磁与人体血液内的铁元素相吸引,加速血液循环和微循环,疏通经络,促进代谢,从而达到减肥的目的。

  成都晚报记者 田小雨

热词:

  • 一绝
  • 疗法
  • 胖妞
  • 硬伤
  • 瘦身
  • 减肥方法
  • 食疗
  • 副作用
  • 节食
  • 传统针灸