央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专访郜林:到韩国就是来赢球的 想夺冠还很遥远

发布时间:2012年03月10日 00:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

恒大抗韩诸悍将众志成城 克莱奥孔卡破门

  (搜狐体育 徐江 3月7日报道)北京时间3月7日,亚冠联赛首轮比赛打响,广州恒大在韩国以5-1狂胜韩国豪门全北现代队;比赛结束后,恒大球员郜林接受了搜狐体育的专访,对于胜利,郜林明确表示:“我们就是来赢球的,平局,从来没想过。”

  搜狐体育:首先祝贺取得胜利,这么大的比分,会不会有些意外?

  郜林:意外,也不意外,我们来到韩国,就是来赢球的,从来也没想过平局,大家也看到了,我们全队的状态都非常好,我们踢的也不错,赢球非常正常。

  搜狐体育:本场比赛的5个进球都是外援踢进的,没进球会不会有些遗憾?特别是你还有一个单刀球?

  郜林:足球是团体运动,谁进球都是可以的,只要能够帮助球队赢球就可以了;大家不能光说外援起到了决定作用,但本土球员也表现的很好,抢球,传球,拼抢,大家是一个整体,我们也在踢整体足球;我那个球,进不进都很正常,当然没能进球确实很遗憾。继续努力吧!

  搜狐体育:本赛季亚冠联赛,恒大老板开出了巨额奖金,所谓重赏之下必有勇夫,怎么看这个观点?

  郜林:是一种鼓励,当然也是有压力,但光想着钱,光想着奖金,肯定踢不好球;足球比赛,努力就有收获;说的白点,这是我们老板拿自己的钱让全国球迷开心,所以真的感谢我们的老板,老谢老板的“为国争光”奖。

  搜狐体育:客场大胜去年的亚冠联赛亚军,很多声音都在议论,恒大是不是会在今年拿到亚冠的冠军?

  郜林:一场比赛而已,还不能说明太多,足球比赛一场一场去踢,去准备,至于冠军,还很遥远。

  搜狐体育:有什么想对全国球迷说的?

  郜林:感谢全国球迷,尤其是现场为我们加油的球迷,还有那些在电视机前支持我们的,非常的感动,也希望大家能一如既往的支持中国足球。

热词:

  • 郜林
  • 赢球
  • 亚冠联赛
  • 进球
  • 单刀球
  • 本土球员
  • 夺冠
  • 客场
  • 球迷
  • 帮助球队