央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德主力框架几乎无变化 林乐丰:在稳定中调整

发布时间:2012年03月09日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  过去两个月中,阿尔滨俱乐部在转会市场上频繁出手,更在与恒大的竞争中成功抢到了于大宝。与之形成鲜明对照,实德俱乐部始终“按兵不动”,除了几乎没有什么悬念地签下了朴东赫、里卡多这两名新外援外,只在转会窗口关闭前的最后一刻,转入了去年就曾在队中效力的闫相闯。两支同城球队在堪称“德比季前赛”的转会市场上表现迥异,这在客观上给实德俱乐部带来了很大的压力。不过,实德方面始终保持平静,在昨天上午召开的大连市企业家足球联谊会上,林乐丰表示,实德与阿尔滨两队历史不同,在球队建设方面,思路也不可能一样。

  今年实德主力框架几乎没有变化,但替补球员的流出,还是招致了一些非议。尤其是王选宏,与上赛季同样鲜有机会出场的王赟,和转会不成、有意出国踢球的阎嵩相比,他具有年龄优势。对此,林乐丰解释说,俱乐部希望王选宏能够以租借形式加盟力帆,但球员本人有自己的考虑。最终,俱乐部支持了他的要求。之所以收回王亮、姜积泓,则是因为在征求球队意见时,很多球员都认为,有几个位置需要加强替补力量。林乐丰同时透露了闫相闯转会过程中的一些情况,他表示,最终是徐明出面与国安进行了沟通,促成了这桩转会。对于闫相闯,实德俱乐部给出的定位是“介于主力和非主力”之间。他的到来,将进一步加强实德队板凳厚度。

  谈及转会,就不可避免地要触及同城对手在同一规定动作上的表现。与实德队的几乎不变形成巨大反差,今年阿尔滨俱乐部签下了5名外援、6名内援。对此,林乐丰表示,两俱乐部历史不同,球队的建设思路自然也不一样,“实德是在稳定中调整,阿尔滨是在更新中调整。”前天,阿尔滨俱乐部宣布了赢球奖200万、平球奖40万的奖金方案,实德方面是否会考虑跟进?对于这个问题,林乐丰表示,球队奖金和球员工资一样,都属于保密范畴。实德有自己的工作思路,不会受外界影响。高级记者隋海涛

热词:

  • 实德俱乐部
  • 林乐丰
  • 主力
  • 球队
  • 板凳厚度
  • 转会市场
  • 球员工资
  • 阿尔滨
  • 替补球员
  • 实德队