央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰中场洗牌瞄准巴萨2将 欲用帕托换小马哥

发布时间:2012年03月08日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

AC米兰看中巴萨悍将马斯切拉诺,欲今夏招致麾下

  北京时间3月5日,据西媒《世界体育报》报道,意甲豪门AC米兰酝酿今夏挖角巴萨,红黑军团准备用帕托交换马斯切拉诺,另外还希望能够免费签入凯塔。

  据意大利媒体之前披露,由于AC米兰阵中加图索、西多夫、范博梅尔、安布罗西尼以及弗拉米尼的合同都将在今年夏天到期,因而红黑军团准备在夏季转会酝酿中场大洗牌。米兰中场球员究竟有谁会离开还不得而知,加利亚尼已经开始筹谋中场位置的引援了,瞄准的对象是巴萨两员悍将:马斯切拉诺和凯塔。

  据悉,米兰方面对球风强硬、作风顽强的马斯切拉诺极为欣赏,将其视为加图索的最佳接班人,苦于囊中羞涩,因而希望用帕托来进行交换。帕托虽然贵为米兰“驸马”,但是巴西人状态极不稳定,且从2010年至今总共13次受伤。玻璃人本质让米兰对帕托彻底绝望,红黑军团甚至已经为帕托备好了范佩西、特维斯、巴洛特利以及托雷斯等四大替身。

  不过,巴萨方面很可能对米兰的这一提议无动于衷。“小马哥”虽然一直在巴萨中场位置难以觅得一席,但是频繁地拉到后防线,再加上巴萨后防缺人、皮克状态不佳,已让阿根廷人成为巴萨“后防新领袖”(《每日体育报》语)。数据统计显示,马斯切拉诺本赛季总共30次首发,在队内仅次于梅西、阿比达尔、巴尔德斯、阿尔维斯以及哈维五人,高于防线上的普约尔和皮克。

  尽管马斯切拉诺加盟可能性微乎其微,但米兰挖角凯塔却是很有希望的。西班牙媒体披露,虽然凯塔与巴萨的合同要到2014年夏天才到期,但是其最后两年合同是非保障性的,需赛季出场次数达到一定的标准才能续约。而本赛季至今,凯塔出场机会寥寥,联赛仅首发7次。也就是说,凯塔完全可以跳出与巴萨的合同,另寻东家。之前面对利物浦的绯闻,凯塔表示感到受宠若惊,这说明其本人并非没有离队意愿。

  凯塔的情况很容易让人联想到当初的亚亚-图雷。两人都是得不到太多出场机会,最终亚亚-图雷远赴曼城,给巴萨留下了一笔2750万的转会费,自己在英伦踢得如鱼得水;而如果凯塔离队,巴萨不仅失去了一名力量与技术结合的球员,还很可能捞不到半分钱。值得一提的是,如今的米兰已经颇有暴力美学神韵,如果能够在与利物浦、拜仁的竞争中取胜得到凯塔的话,米兰的暴力美学会不会诠释得更加完美呢?(周阳)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【意甲-米兰4-0客场狂胜伊布14分钟演帽子戏法】北京时间3月4日凌晨1时,2011/12赛季意甲联赛第26轮一场焦点战率先打响,AC米兰赴巴尔贝拉球场客场挑战劲旅巴勒莫。最终米兰客场4-0击败巴勒莫,第21分钟、第31分钟、第35分钟,伊布连入三球, 14分钟内完成帽子戏法http://url.cn/19jFlz

  2012-03-04 03:32:44

  转播

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 巴萨
  • 米兰客场
  • 中场球员
  • 马斯切拉诺
  • 帕托
  • 小马哥
  • 凯塔
  • 阿比达尔
  • 加图索
  • 赛季意甲联赛