央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

功能全面 联想M7650DF亚马逊给力促销

发布时间:2012年03月08日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线办公打印频道原创】联想激光多功能一体机M7650DF,集打印、复印、扫描、传真,四种功能于一身,附带听筒,与众不同的是在操控面板上增加了两个快捷操控按键,用户通过这两个按键可进行身份证复印和票据复印,方便快捷,该机当前亚马孙特价2149元。感兴趣的朋友不妨由此购买点击进入亚马逊。

点击进入亚马逊

  联想M7650DF黑白激光多功能一体机,左侧快捷按键、中间功能选择、右侧执行的操控面板设计以及标配的电话听筒,使用方便快捷。联想M7650DF黑白激光多功能一体机首页输出速度8.5秒,打印复印速度均为每分钟26页,打印分辨率为2400×600dpi,复印分辨为600×600dpi,采用CIS平板式扫描,最大分辨可达19200×19200dpi;传真方面,可PC-FAX发送和接收双向。该机最大特点是可直接进行身份证复印和票据复印,十分方便。标配250页纸盒,输出容量100页。

联想M7650DF黑白激光一体机

  耗材方面,联想M7650DF黑白激光一体机采用鼓粉分离的耗材设计,后期成本更低,使用的耗材型号为鼓LD2641,粉LT2641寿命分别为12000页,1500页。

  编辑点评:联想M7650DF黑白激光多功能一体机,打印复印扫描传真功能齐全,性打印速度快,打印质量好,同时附带听筒,控制面板可直接进行身份证复印和票据复印,操作方便,推荐中小企业用户选购。

  联想M7650DF黑白激光一体机


  [优惠价格]

  2149元

  [促销商家] Z.CN

  亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为中国电子商务领袖,亚马逊中国为消费者提供包括数码家电、图书音像等在内的28大类、超过500万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。

热词:

  • 亚马逊
  • 联想
  • 激光一体机
  • 输出容量
  • PC-FAX
  • 促销
  • 激光多功能一体机
  • 按键
  • 以客户为中心
  • 货到付款